QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于Keil4每次打开缩放都还原的问题

ID:580181 发表于 2022-5-23 17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间重新安装了Keil之后,每次打开界面的大小都不是我上一次调好的,工程里每个文件的界面都是默认的大小,非常小,每次都得Ctrl+滚轮调整。之前没有这种问题的,百度了也不知道怎么改回来。

ID:883242 发表于 2022-5-23 20:55 | 显示全部楼层
以管理员身份运行regedit,改一下下面键值试一试。
\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Keil\礦ision5\MFrame\WinPos

ID:580181 发表于 2022-5-24 09:33 | 显示全部楼层
Hephaestus 发表于 2022-5-23 20:55
以管理员身份运行regedit,改一下下面键值试一试。
\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Keil\礦ision5\MFrame\Wi ...

请问具体要怎么改呢?

ID:883242 发表于 2022-5-24 09:52 | 显示全部楼层
KM民 发表于 2022-5-24 09:33
请问具体要怎么改呢?

先改了再说,1254,823貌似长宽。

ID:580181 发表于 2022-5-24 15:12 | 显示全部楼层
Hephaestus 发表于 2022-5-24 09:52
先改了再说,1254,823貌似长宽。

感谢回答。改了,还是不行

ID:883242 发表于 2022-5-24 17:02 | 显示全部楼层
KM民 发表于 2022-5-24 15:12
感谢回答。改了,还是不行

先备份这个键值,然后删除,看看什么效果,如果不行,恢复备份。

ID:580181 发表于 2022-5-26 09:58 | 显示全部楼层
Hephaestus 发表于 2022-5-24 17:02
先备份这个键值,然后删除,看看什么效果,如果不行,恢复备份。

感谢回复,是我自己的问题,已经解决了。原因是我字体大小被修改了,每次加载都是10号大小的字体,改回来就可以了。

ID:965645 发表于 2022-5-30 08:21 | 显示全部楼层
试过小扳手里面的编辑吗?那个地方可以改默认字体