QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚刚白嫖来的单片机,STC的小姐姐好热情哦...

楼主
最近发现STC官网刚发行了32位的51单片机,型号是:STC32G12K128,于是马上联系了STC的小姐姐
跟她说我想弄几个芯片玩玩,没想到小姐姐好热情,白送芯片还要请吃饭,下面是STC32G12K128的资料

这个只是简介,详细资料请看附件

要了几片DIP封装的,以便于开发板上测试和实验

又要了几片贴片的方便日后做实物板使用

还要了几盒其它型号的,玩别的东西用.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:488268 发表于 2022-6-1 11:26 | 只看该作者
我也拿到了!感谢STC!

板凳
ID:192215 发表于 2022-6-1 12:02 | 只看该作者
怎么申请STC的芯片呢?

地板
ID:961114 发表于 2022-6-2 11:53 | 只看该作者
技术咨询/采购/询价/免费样品,具体您打 直销电话/销售电话/送样电话/咨询/技术电话: 0513-55012928   <9:00-12:00,13:00-17:30,  工作日的 周一到周五>,会安排专人支持你

ID:61140 发表于 2022-6-3 04:05 | 只看该作者
STC庄伟 发表于 2022-6-2 11:53
技术咨询/采购/询价/免费样品,具体您打 直销电话/销售电话/送样电话/咨询/技术电话: 0513-5501 ...

STC芯片越来越好用,某些性能方面直逼STM32

ID:95703 发表于 2022-6-3 11:32 | 只看该作者
STC干嘛不直接退出ARM内核的单片机呢?

ID:61140 发表于 2022-6-4 15:27 | 只看该作者
天地摩登恒 发表于 2022-6-3 11:32
STC干嘛不直接退出ARM内核的单片机呢?

凡事总要有个过程,也许有一天STC会比ST更牛,这谁说的准

ID:1048397 发表于 2023-2-21 11:22 | 只看该作者
没文化,很可怕,我是在海鲜市场买的二手STC8H板