QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有认识这种屏幕的吗?想让他发挥下余热

ID:447439 发表于 2022-5-30 20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
惠普打印机拆的,有认识的吗。能介绍下线序和芯片吗。想让他发挥下余热。

ID:262 发表于 2022-5-30 22:37 | 显示全部楼层
这个看起来像个12232的屏,你拿坛子里面的程序试试看看

ID:447439 发表于 2022-5-31 08:54 | 显示全部楼层
heicad 发表于 2022-5-30 22:37
这个看起来像个12232的屏,你拿坛子里面的程序试试看看

好的,谢谢。我试试

ID:401564 发表于 2022-5-31 20:25 | 显示全部楼层
如果是无聊,那还可以折腾一下
要不然的话,扔了得了
就算是找到数据手册,还得花好几天去看数据手册,一遍一遍的调试,关键是它就这一块,花那么多时间去折腾它,实在不值得
我现在DIY点小东西,基本就是直接用OLED,有现成的代码,自己也会用,十多块钱,几瓶饮料钱而已

ID:329625 发表于 2022-6-8 20:18 | 显示全部楼层
这应该很古老了吧,建议放弃 哈哈

ID:725922 发表于 2022-6-9 16:02 | 显示全部楼层
Y_G_G 发表于 2022-5-31 20:25
要不然的话,扔了得了
就算是找到数据手册,还得花好几天去看数据手册,一遍一 ...

我觉得学习一下,钻研出来对自己的能力也是锻炼,信心也有提升,弄不出来也没啥。全用oled也行,有些场景用LCD我觉得更合适。

ID:276761 发表于 2022-6-9 16:55 | 显示全部楼层
Y_G_G 发表于 2022-5-31 20:25
要不然的话,扔了得了
就算是找到数据手册,还得花好几天去看数据手册,一遍一 ...

如果是高手,不管是不是无聊,折腾它都是浪费生命;如果是新手,不管是不是无聊,折腾它都是值得的。