QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深木51单片机图形化编程软件 : 由于个人精力有限,....

ID:44609 发表于 2022-7-30 08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人做了个stc51单片机的积木式图形化中文编程软件:可以搜 深木51单片机图形化编程软件

,大部分功能已完成,现在在完善积木元件库,由于个人精力有限,所以打算把此软件的全部源码出售和转让给专业的团队,个人勿扰,有兴趣的话可以联系我(联系方式在下图里), 预计 30w+ 可以转让( 只转让源码的副本,不转让版权,要买断版权的话费用另算 ),技术无价,喷子勿扰

ID:468878 发表于 2022-8-1 11:21 | 显示全部楼层
这个软件我安了一下,随便用了用,感觉还是可以的。我以为是公司出品,没想到你楼主个人大作,敬仰!

ID:637237 发表于 2022-8-4 13:38 | 显示全部楼层
高手在民间

ID:44609 发表于 2022-8-8 14:23 | 显示全部楼层
rsx9583 发表于 2022-8-1 11:21
这个软件我安了一下,随便用了用,感觉还是可以的。我以为是公司出品,没想到你楼主个人大作,敬仰!

多谢哥们支持!!

ID:1048550 发表于 2022-10-21 10:45 | 显示全部楼层
特意下载了来支持一下。像我这种看见英文就头大的非常需要这种软件。希望越做越好。目前还看不太懂,相信多看几次会熟悉的。

ID:44609 发表于 2022-10-22 16:46 | 显示全部楼层
一般人998 发表于 2022-10-21 10:45
特意下载了来支持一下。像我这种看见英文就头大的非常需要这种软件。希望越做越好。目前还看不太懂,相信多 ...

多谢支持,我打算做个入门使用手册.doc

ID:25231 发表于 2023-3-17 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主高人,我看不懂英文,有这软件太方便了,有时间一定下载试用下