QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专门写给stc89C52的程序可以烧到stc89C516单片机里面吗?

楼主
ID:1058593 发表于 2023-1-28 22:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        专门写给stc89C52的程序可以烧到stc89C516单片机里面吗?如果不可以,我需要做什么修改才能把程序烧进去呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:584814 发表于 2023-1-29 08:11 | 只看该作者
没问题的。只要不涉及某器件的专用程序

板凳
ID:41656 发表于 2023-1-29 10:45 | 只看该作者
可以这两个单片机是FLASH空间不一样大  52是8K   516是64K

地板
ID:1044091 发表于 2023-1-29 11:58 | 只看该作者
你可以试试,我认为没问题。我在做一个泵控制器,HEX文件已经超10K了,故成品准备用STC8H1K17。因为这个型号不支持仿真,就又用STC8H8K64U做了一个板,IO口设置成一样的,平常用STC8H8K64U开发和仿真,没问题了就刷到STC8H1K17中,运行效果是一样的。

ID:1058593 发表于 2023-1-30 19:27 | 只看该作者
ningsy 发表于 2023-1-29 11:58
你可以试试,我认为没问题。我在做一个泵控制器,HEX文件已经超10K了,故成品准备用STC8H1K17。因为这个型 ...

好的,谢谢

ID:1034262 发表于 2023-1-31 13:43 | 只看该作者
如果没有EEPROM操作就可以,不需要任何修改。如果有EEPROM操作,则EEPROM操作会不正常,因为stc89C516没有EEPROM。