QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再做Arduino UNo 基于atmega168P单片机的开发板

楼主
ID:890367 发表于 2023-2-12 13:22 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
基于atmega168P的开发板

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:64089 发表于 2023-2-13 10:42 | 只看该作者
虽然这个板子时很经典的,但是从现在设计来说,那个B型USB改换成C口了

板凳
ID:890367 发表于 2023-2-17 07:01 来自手机 | 只看该作者
nsj21n 发表于 2023-2-13 10:42
虽然这个板子时很经典的,但是从现在设计来说,那个B型USB改换成C口了

哈哈,下次可能就是C口了

地板
ID:890367 发表于 2023-3-8 15:34 来自手机 | 只看该作者
发现问题,关于固件烧录不良引起的程序上传需要复位按键按下。

ID:890367 发表于 2023-4-3 19:33 来自手机 | 只看该作者
楼主:出arduino开发板32开发板

ID:1063134 发表于 2023-4-17 16:57 | 只看该作者
下载不良问题解决了吗?我手头一块也这样,第一次可以下载,后面下载提示错误,要拔掉从新接电脑又能下载一次

ID:890367 发表于 2023-4-27 07:21 来自手机 | 只看该作者
wuyimin456 发表于 2023-4-17 16:57
下载不良问题解决了吗?我手头一块也这样,第一次可以下载,后面下载提示错误,要拔掉从新接电脑又能下载一 ...

换个IDE编辑器,或者测试一下固件,我之前固件下进去后发现下载时需要按复位才可以烧录,后来更新一下固件就好了,因为我的开发板都是自己做的,在烧录引导程序的时候没有烧录正常就会出现上面描述的复位烧录现象。

ID:574118 发表于 2023-6-26 15:23 | 只看该作者
有PCB图纸吗

ID:890367 发表于 2023-8-30 18:48 来自手机 | 只看该作者
王阿向 发表于 2023-6-26 15:23
有PCB图纸吗

有的,原理图和PCB