QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拆个断路器空气开关

ID:1069773 发表于 2023-5-11 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
断路器空气开关
51hei图片_20230511162615.jpg 51hei图片_20230511162621.jpg

51hei图片_20230511162456.jpg 51hei图片_20230511162503.jpg 51hei图片_20230511162514.jpg 51hei图片_20230511162523.jpg 51hei图片_20230511162531.jpg 51hei图片_20230511162538.jpg 51hei图片_20230511162544.jpg 51hei图片_20230511162550.jpg 51hei图片_20230511162603.jpg 灭弧器

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

ID:194654 发表于 2023-5-12 08:55 | 显示全部楼层
零线也带灭弧罩,可以啊

ID:833307 发表于 2023-5-15 09:10 | 显示全部楼层
正泰 的开关也就是有点T2紫铜, 动静触头可能会镀银,也就这点值点钱了

ID:833307 发表于 2023-5-15 09:12 | 显示全部楼层
hhxx23 发表于 2023-5-12 08:55
零线也带灭弧罩,可以啊

主流开关都有的,没有什么好惊讶的吧

ID:1069773 发表于 2023-5-29 08:25 | 显示全部楼层
hhxx23 发表于 2023-5-12 08:55
零线也带灭弧罩,可以啊

对啊 清一色都带灭弧罩

ID:1069773 发表于 2023-5-29 08:26 | 显示全部楼层
wenhuixinxi3 发表于 2023-5-15 09:10
正泰 的开关也就是有点T2紫铜, 动静触头可能会镀银,也就这点值点钱了

嗯呢 就这点有意思的了

ID:140981 发表于 2023-6-5 13:26 | 显示全部楼层
修好了能继续使用吗??

ID:1083996 发表于 2023-6-16 15:11 | 显示全部楼层
me18923 发表于 2023-6-5 13:26
修好了能继续使用吗??

最好别修,这是最后一道安全保障;当然修起来玩可以