QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二合一焊台

楼主
三和一焊台改良版。很多人不需要戏锡功能。这次直接把硬件的吸锡功能阉割了。优化了线路。增加了中文字符。增加了DC-DC接口。可以不用7806加1117.可以外接DC模块。比7806加1117稳定性更高。如果用DC模块。可以不用焊接7806和1117.同样需要注册。。可以找我免费注册。

Gerber_改版单功率.zip

46.88 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 黑币 -5

Gerber_修改主板.zip

196.74 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 黑币 -5

评分

a4681748 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 分享淘帖 顶4 踩

沙发
ID:1004282 发表于 2023-5-23 08:59 | 只看该作者
漂亮  ,辛苦了

板凳
ID:963310 发表于 2023-5-23 13:32 | 只看该作者
每年都要注册一次吗?

地板
ID:941191 发表于 2023-5-23 19:34 | 只看该作者
傲世飞鱼 发表于 2023-5-23 13:32
每年都要注册一次吗?

注册一回就行

ID:946795 发表于 2023-5-24 00:49 来自手机 | 只看该作者
要是源码开源就好了,我会弄个大彩屏

ID:941191 发表于 2023-5-24 21:58 | 只看该作者
ling7 发表于 2023-5-24 00:49
要是源码开源就好了,我会弄个大彩屏

我发过一个开源的烙铁程序

ID:33634 发表于 2023-6-9 15:09 | 只看该作者
漂亮,谢谢分享。

ID:605339 发表于 2023-6-10 19:32 | 只看该作者
功率板上的U5是什么元件?能发个电路图和BOM吗?

ID:941191 发表于 2023-6-10 21:35 | 只看该作者
dtxy101 发表于 2023-6-10 19:32
功率板上的U5是什么元件?能发个电路图和BOM吗?

U2是MOC3020M,U4是BTA16-800CW,U5是ZMPT107-1

BOM_改版单功率_2023-06-10.rar

778 Bytes, 下载次数: 16, 下载积分: 黑币 -5

ID:605339 发表于 2023-6-11 12:14 | 只看该作者
收到,谢谢。再问一下:主板上的NTC是什么型号的?还有402R,阻值是402欧姆吗?不太好找啊

ID:941191 发表于 2023-6-11 13:31 | 只看该作者
dtxy101 发表于 2023-6-11 12:14
收到,谢谢。再问一下:主板上的NTC是什么型号的?还有402R,阻值是402欧姆吗?不太好找啊

NTC是贴片热敏电阻0805.10K,,,电阻某一个宝,店铺名
佳力晟电子。。电阻1块钱100个..402是402欧姆

ID:941191 发表于 2023-6-11 23:51 | 只看该作者
dtxy101 发表于 2023-6-11 12:14

NTC是贴片热敏0805.电阻10K的。。402是402欧姆的。那个不缺

ID:1089435 发表于 2023-7-30 15:08 | 只看该作者
请楼主帮忙注册一下谢谢
   ID1 69E0
   ID2 6C34

ID:1089435 发表于 2023-7-30 17:34 | 只看该作者
可以帮忙注册一下吗

ID:941191 发表于 2023-7-30 21:23 | 只看该作者
liujian12 发表于 2023-7-30 17:34
可以帮忙注册一下吗

论坛的兄弟免费注册

ID:1089435 发表于 2023-7-30 23:48 | 只看该作者
谢谢已经注册好了

ID:1091956 发表于 2023-8-25 16:27 来自手机 | 只看该作者
请教一下,电烙铁接口的 T这个引脚接什么的?

ID:1091956 发表于 2023-8-25 16:28 来自手机 | 只看该作者
烙铁接口的外接NTC一定需要接吗?

ID:941191 发表于 2023-8-25 18:39 | 只看该作者
xingbangda 发表于 2023-8-25 16:28
烙铁接口的外接NTC一定需要接吗?

可以不接,温度补偿用的。某多多10元的手柄带振动开关和NTC,

ID:396667 发表于 2023-9-10 08:00 | 只看该作者
楼主可否出一个可以调整编码器正反向的固件?

ID:941191 发表于 2023-9-10 17:37 | 只看该作者
wfm324 发表于 2023-9-10 08:00
楼主可否出一个可以调整编码器正反向的固件?

固件我可没办法调整。。通过改PCB。可以实现你说的功能。

ID:209098 发表于 2023-9-12 17:26 | 只看该作者
非常漂亮,很好的东西