QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助能给我MPLAB IDE高一点版本, 能使用工具Pickit3

关闭 [复制链接]
ID:293757 发表于 2023-6-3 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我的芯片是Pic12F1571,我有Pickit3。

装了Mplab X IDE, 但是不支持Pickit3。
      所以想使用低一点的IDE。
      自己百度找了一会,找不到安装包。
      哪位可否帮忙

ID:883242 发表于 2023-6-4 18:22 | 显示全部楼层
为什么不去Microchip官网去找?MPLAB只有挂载的c编译器需要cr,其他功能都是免费立等可取的。

ID:517951 发表于 2023-6-5 07:25 | 显示全部楼层
我这里有PIC单片机低版本的IDE

ID:195496 发表于 2023-6-5 09:23 | 显示全部楼层
低版本可以,带X是高版本

ID:879348 发表于 2023-6-5 09:27 | 显示全部楼层
pic现在没什么优势

ID:962286 发表于 2023-6-5 12:34 | 显示全部楼层
解君愁,PIC官网上就有所有IDE(MPLAB IDE 和 MPLAB X IDE)的版本。同时C编译器HI-TECH PICC和XC8也有所有版本可以下载!

wwwmicrochipcom/en-us/tools-resources/archives/mplab-ecosystem#

ID:293757 发表于 2023-6-5 13:17 | 显示全部楼层
rayin 发表于 2023-6-5 07:25
我这里有PIC单片机低版本的IDE

需要,请分享给我,谢谢了!

ID:293757 发表于 2023-6-5 13:19 | 显示全部楼层
Hephaestus 发表于 2023-6-4 18:22
为什么不去Microchip官网去找?MPLAB只有挂载的c编译器需要crack,其他功能都是免费立等可取的。

到官网找了,并且安装了X IDE V6.10, 可是不支持pickit3。我找不到低版本啊,手里已经有pickit3,

ID:401564 发表于 2023-6-6 18:15 | 显示全部楼层
我用的就是pickit3,Mplab X IDE3.5版本正常下载
如果你的不行,那可能是驱动或者其它问题

ID:517951 发表于 2023-6-7 09:41 | 显示全部楼层
WANGANSU 发表于 2023-6-5 13:17
需要,请分享给我,谢谢了!

有邮箱地址不? 找下之后发给你

ID:1079270 发表于 2023-6-20 16:54 | 显示全部楼层
去官网下载一个pickit 3,直接用这个下载,不要通过mplab