QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]怎么样才算是一个单片机高手

楼主
ID:14770 发表于 2009-8-21 18:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

接触单片机的时间不长,属于入门的阶段,自己做的好多实验以前很熟的,包括程序的编写和电路的布线,但是过一段时间后想要单独做出来都不是那么容易。还有就是现在好多程序能看懂是否就已经行了呢?请问各位大侠,是不是只有自己单独能做出来项目的人才算是单片机行业的牛人,不知道接了一个项目后只要能把项目做出来并且符合要求,期间允许DOWN别人的程序或者抄袭别人的一部分程序。这样算不算是成功呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:15033 发表于 2009-8-25 19:55 | 只看该作者

接触单片机的时间不长,属于入门的阶段,自己做的好多实验以前很熟的,包括程序的编写和电路的布线,但是过一段时间后想要单独做出来都不是那么容易。还有就是现在好多程序能看懂是否就已经行了呢?请问各位大侠,是不是只有自己单独能做出来项目的人才算是单片机行业的牛人,不知道接了一个项目后只要能把项目做出来并且符合要求,期间允许DOWN别人的程序或者抄袭别人的一部分程序。这样算不算是成功呢?

板凳
ID:16550 发表于 2009-8-29 11:13 | 只看该作者
okgood

地板
ID:19976 发表于 2010-9-6 15:57 | 只看该作者
我也是,路过看看!

ID:31466 发表于 2011-11-10 20:53 | 只看该作者
看看,你会成为高手的,努力。。。。。。