QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反重力飞行器核心技术?

楼主
ID:1075796 发表于 2023-7-28 00:27 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于反重力飞行器,我就给点提示吧!其实物质中的两种电自旋方向相反,其中有一种其实是一个整体。另一种是散体。利用整体的那种电的相互排斥力,可以让飞行器上的电场排斥地面的电厂实现反重力。有兴趣的可以试试!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩1

沙发
ID:227818 发表于 2023-7-28 08:57 | 只看该作者
您这个太高大上了,不如左脚蹬右脚反重力方便实现。

板凳
ID:332444 发表于 2023-7-28 10:23 | 只看该作者
那么地球的电场是怎样?飞行器又该如何实现电场?

地板
ID:401564 发表于 2023-7-28 12:43 | 只看该作者
不要理会这个人,他可能是从民科吧过来的

ID:1034262 发表于 2023-7-28 15:05 | 只看该作者
newlined 发表于 2023-7-28 08:57
您这个太高大上了,不如左脚蹬右脚反重力方便实现。

这是陆小凤的典型反重力轻功吧?

ID:1034262 发表于 2023-7-28 15:05 | 只看该作者
楼主还是研究用反物质建一座房子吧,可以光速飞行。

ID:709761 发表于 2023-7-28 17:05 | 只看该作者
Y_G_G 发表于 2023-7-28 12:43

每次看到你的回帖,都在打击别人。这样好吗

ID:709761 发表于 2023-7-28 17:06 | 只看该作者

你没有达到,别人的思维高度,不能理解,很正常。

ID:709761 发表于 2023-7-28 17:08 | 只看该作者

不要墨守成规,要勇于探索新科技,开辟大家的新思路。

ID:1089859 发表于 2023-7-28 18:44 | 只看该作者
不是打击你,你的观点确实是毫无道理。首先物质的自旋形成磁矩,物质凭借磁矩与磁场相互作用,不是与电场。其次地面的电场一般非常微弱(发生雷击时电场很强),应该不足以抵消重力

ID:401564 发表于 2023-7-28 22:54 | 只看该作者
李冬 发表于 2023-7-28 17:05
每次看到你的回帖,都在打击别人。这样好吗

我回复别人的问题,取决于提问者的态度
确实有需要的,,提问者确实有思考过的,而且我也会的,我会认真回答的,因为,我接触这个论坛也是因为在网上搜索答案,然后在这得到了帮助的,所以,我希望我是一个懂得感恩的人,虽然,我不一定能做得到
而你,只懂得索要,从不回报,一连提问五百多个问题,
是个问题就发帖
是个问题就发帖
是个问题就发帖
从不思考
从不思考
从不思考
花一两分钟网上随便搜索一下就能找到答案的问题,也一样的发帖
虽然这是一个自由提问的论坛,但你想过别人吗?
你一连560个问题,一半以上都是压根不需要发帖提问的
你一发个新帖子,就有可能把真正很难的问题沉下去了,而少数能回答这个问题的人可能就看不到了
论坛上有两个人,一个是你,一个是另外一个
永远只有伸手拿来,不懂得回报
这是我最后一次跟你有交集
你的帖子我不会回复
你的回复我不会理会
私信更不用说,我去年就把你给禁言了

评分

hhdsdy + 15 赞一个!

ID:474386 发表于 2023-7-29 09:12 | 只看该作者
前段时间,网上有个帖子。大意是说美那边提出的科技路线,我们科学家攻克了。然后,发帖的就说:“你们提供构思,我们来实现!”  因此,这样的贴子其实也能起到提供构思的作用。且不评论是否天马行空,也不评论是否标题党。起码敢想,敢表达。起码不是负能量。不过,在单片机的论坛里看到这样的信息,也是让人有点惊讶就是了。

ID:213173 发表于 2023-7-29 10:05 | 只看该作者
这有什么稀奇的?早在大清时代就有人提溜着自己的辫子飞起来。真是高手在民间啊。

ID:582276 发表于 2023-7-29 11:47 | 只看该作者
据说韩在室温常温下实现了超导,你还是研究利用超导的完全抗磁性和地磁场实现反重力飞行可能更快得出成果。

ID:123289 发表于 2023-7-31 17:11 | 只看该作者
武打片导演精通此行,可以去请教。

ID:227818 发表于 2023-8-2 11:58 | 只看该作者
coody_sz 发表于 2023-7-28 15:05
这是陆小凤的典型反重力轻功吧?

也许是的我看到一本很正规的书上写的,俗话“说眼见为实,耳听为虚嘛”