QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求用stm32f446+usb3300做USB声卡的相关学习资料

ID:388929 发表于 2023-8-16 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,如题,希望大家能提供点资讯,例如我该看什么书呀,去哪个网站看哪些相关的资料呀,只要能达成做USB声卡的目的就好,先感谢各位大神

ID:978814 发表于 2023-8-16 14:17 | 显示全部楼层
为什么不用SD卡呢,速度不够吗,需要达到usb3300这么高的速度吗

ID:388929 发表于 2023-11-3 17:22 | 显示全部楼层
十二橡树 发表于 2023-8-16 14:17
为什么不用SD卡呢,速度不够吗,需要达到usb3300这么高的速度吗

主要是想做USB声卡,要求达到很高的采样率输出

ID:401564 发表于 2023-11-4 11:57 | 显示全部楼层
如果你是想完全自己写,要学的东西太多了,USB协议,USB驱动都能折腾好久
我都是用PCM2706,插上就能用了,可以输出音频,也可以输出IIS信号
48KHZ的音频,足够你玩到上万元的HIFI了

ID:388929 发表于 2023-11-4 15:17 | 显示全部楼层
Y_G_G 发表于 2023-11-4 11:57
如果你是想完全自己写,要学的东西太多了,USB协议,USB驱动都能折腾好久
我都是用PCM2706,插上就能用了,可以 ...

不能自定义的话上不了高采样,虽然很少高采样率的歌,得此功能不能无呀

ID:401564 发表于 2023-11-5 01:52 | 显示全部楼层
billaj 发表于 2023-11-4 15:17
不能自定义的话上不了高采样,虽然很少高采样率的歌,得此功能不能无呀

要不直接上XU208?
但这样一来,时钟,DAC就得跟上,要不然768KHZ就没有意义了
就算是自己画板,这成本都不低于一千了吧