QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设计了一款TDA2616功放板

楼主
花时间设计了一款TDA2616的功放板,给大家分享一下。TDA1521或2616是一款非常不错的桌面功放芯片,本功放板加入了蓝牙模块,可以手机直接播放音乐,需要源文件的话看大家的活跃度再分享,谢谢大家的关注
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:1059989 发表于 2023-9-7 09:59 | 只看该作者
楼主这板子看起来挺好的,怎么没人响应呢?
TDA1521声音清丽,我很喜欢这种音色,外围也简单,是我非常喜欢的一个芯片,存了多片,还有小一号的TDA1521A。做日常听听很好。

板凳
ID:963310 发表于 2023-9-9 14:29 | 只看该作者
我喜欢TDA2009

地板
ID:648281 发表于 2023-9-10 12:28 | 只看该作者
TDA1521 在 20年前用过很多,用 NE5532 做调节,作为背投的扩声,当时感觉很不错啦

ID:1083996 发表于 2023-10-13 08:56 | 只看该作者
1521好处是电路简单,做维修人员的福音,原省道坏,若是不想修想节省时间,直接掐断原来供电,搭棚用1521连接就能替代,声音靓,但不够润;
做电脑2.0箱用过,就是图简单省事,后来有段时间1521断货导致价格巨涨;后来又用TDA2030A恒流电路,直接完爆1521,同时摆在店铺的两款箱体,试听后大部分选择2030A