QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ESP-IDF创建工程文件

回帖奖励 60 黑币 回复本帖可获得 10 黑币奖励! 每人限 1 次
楼主
ID:1040483 发表于 2023-10-11 16:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人在使用ESP-IDF时需要使用多个模块与组件,比如UART,HTTP,WIFI,他们各自都有自己的main函数,如何才能将三个模板整合为一个,因为我的项目需要同时使用这三个模块的功能。或者如何创建工程呢,如果像使用keil开发STM32时那样方便就好了,在main.c里包含头文件,直接调用相关函数。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:123289 发表于 2023-10-12 10:57 | 只看该作者
自己做一个main(),将要引用的3个main改成M1,M2,M3。

板凳
ID:1040483 发表于 2023-10-12 13:47 | 只看该作者
yzwzfyz 发表于 2023-10-12 10:57
自己做一个main(),将要引用的3个main改成M1,M2,M3。

请问M1,M2,M3这三个还属于主函数入口吗,他们的运行先后顺序是怎样的呢?

地板
ID:1040483 发表于 2023-10-12 13:55 | 只看该作者
yzwzfyz 发表于 2023-10-12 10:57

我需要首先使用smart_config模块配网,之后http模块连接服务器,之后uart模块作为主要去执行一些功能,要怎么能够使用三个模块并按照我想要的顺序进行呢,请大佬明示,如果能提供学习链接更好,万分感谢!