QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

USB接口线怎么连接

楼主
各位大佬,想问一下这种USB接口线的另一端通过什么连接电脑呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:883242 发表于 2024-4-3 00:25 | 只看该作者
直接怼电脑上,千万不要怂。

板凳
ID:277550 发表于 2024-4-3 07:03 | 只看该作者
对应接口的USB线。。。。多数电脑的USB口有过放电保护的。

地板
ID:1114797 发表于 2024-4-3 07:04 | 只看该作者
可以加个隔离

ID:474386 发表于 2024-4-3 08:35 | 只看该作者
你图片中的USB接口,要看你实际使用的是什么类型的接口。就是说,你对应PCB上用的是什么样子的封装接口,然后找匹配的USB数据线就可以直接连接到电脑的USB口上了。

ID:1108750 发表于 2024-4-3 10:09 | 只看该作者
zycman 发表于 2024-4-3 08:35
你图片中的USB接口,要看你实际使用的是什么类型的接口。就是说,你对应PCB上用的是什么样子的封装接口,然 ...

你好,我这个接口就是U盘那种型号的接口,那另一端连接电脑的不是也是这种接口吗,有两边接口一样的数据线吗?

ID:1108750 发表于 2024-4-3 10:14 | 只看该作者
Hephaestus 发表于 2024-4-3 00:25
直接怼电脑上,千万不要怂。

不是这个意思,就是我这个USB接口是typeA母头,电脑的usb接口也是typeA母头,我需要是路段都是typeA公头的数据线

ID:1108750 发表于 2024-4-3 10:14 | 只看该作者
devcang 发表于 2024-4-3 07:03
对应接口的USB线。。。。多数电脑的USB口有过放电保护的。

大佬,我不是这个意思,就是我这个USB接口是typeA母头,电脑的usb接口也是typeA母头,我需要是路段都是typeA公头的数据线

大佬,我不是这个意思,就是我这个USB接口是typeA母头,电脑的usb接口也是typeA母头,我需要是路段都是typeA公头的数据线

ID:474386 发表于 2024-4-3 11:52 | 只看该作者
hc2002 发表于 2024-4-3 10:09
你好,我这个接口就是U盘那种型号的接口,那另一端连接电脑的不是也是这种接口吗,有两边接口一样的数据 ...

有的,你随便网上就能找到。

ID:474386 发表于 2024-4-3 11:53 | 只看该作者
hc2002 发表于 2024-4-3 10:09
你好,我这个接口就是U盘那种型号的接口,那另一端连接电脑的不是也是这种接口吗,有两边接口一样的数据 ...

叫双向或者双头 USB数据线来着。好像。很少用到,不太记得了。

ID:883242 发表于 2024-4-3 13:01 | 只看该作者
hc2002 发表于 2024-4-3 10:14
大佬,我不是这个意思,就是我这个USB接口是typeA母头,电脑的usb接口也是typeA母头,我需要是路段都是ty ...

这就是典型的%式滑稽作品。typeA是master,typeB是slave,用typeA做slave只有盐碱地才有的不合格品。

ID:1114797 发表于 2024-4-4 07:02 | 只看该作者
hc2002 发表于 2024-4-3 10:14
大佬,我不是这个意思,就是我这个USB接口是typeA母头,电脑的usb接口也是typeA母头,我需要是路段都是ty ...

网上应该能买到那种双头都是公的线,另外,你也可以把两根一样的线截断再把公头焊在一起

ID:883242 发表于 2024-4-4 11:11 | 只看该作者
CAPCL 发表于 2024-4-4 07:02
网上应该能买到那种双头都是公的线,另外,你也可以把两根一样的线截断再把公头焊在一起

这就是典型的%式滑稽作品。typeA是master,typeB是slave,用typeA做slave只有盐碱地才有的不合格品。

ID:378665 发表于 2024-4-7 17:53 | 只看该作者
D+D-短路就可以