QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联想维修过程

楼主
ID:59284 发表于 2014-3-1 15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年五月份买的联想A520,到今天才七个月,usb充不上电!到联想售后,检查我的usb接口断了一个脚。然后给我说需要付费修,后面加了一句,以后主板出问题不保修!我当时就觉得这tmd 什么霸王条款啊!!!
第一:我买不到一年usb就坏,我上网搜啦,有的刚买就usb充不上电,这明显是联想质量问题和测试不到位问题。客服说我使用不当,卧槽就算我使用不当,这个充电的usb口,没有人傻到充电时逮着它晃来晃去吧!
第二:好吧,这个口是我故意晃来晃去整坏的,但是我的机器没有进水,没有拆开,你凭啥说以后主板出问题都要付费维修呢!!!nngt这tmd霸王条款!!!
第三:我是搞电子的,对这个东西还是懂一点的。回来后我打开usb口发现里面还躺着几疙瘩锡!而且usb口上黑不溜秋的都是松香!唉要卧槽,当时我就崩溃啦,这也是专业维修人员干的事!!!比我都业余!我知道这个换接口有多大维修量,我也知道电子上最基本的5s标准!你这样给我usb口里剩几疙瘩锡,不是明摆着让我的usb短路呢!!明摆着残害我的手机呢!!!这不明摆着联想想赚钱,卧槽,招的业余维修的!!!
总之一句话,这次联想维修太坑爹啦!!!跟联想笔记本维修差远啦!!!今天中午联想手机售后的屋子里满满的都是人!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:56665 发表于 2014-3-2 15:36 | 只看该作者
联想品牌很响,但是品牌和产品品质是两码事,我是没有用过联想的东西,电脑是TCL的,当时买的时候觉得相同配置下它比别的品牌便宜,用了6年了,虽说使用没有问题但预计今年也要退休了,到时候谁顶班还要考虑一下,手机用了HTC、中兴、华为都觉得很好,基本上一年换一台,那不是有故障才换的,是升级需要,从Mobile Windows6.0 到Andriod 2.1 、2.2、2.3、4.0没有办法的事情,不换使用起来心理不爽。

板凳
ID:59572 发表于 2014-3-10 18:06 | 只看该作者
联想电脑其实一般般

地板
ID:60228 发表于 2014-4-22 11:25 | 只看该作者
学习了,thanks

ID:63747 发表于 2014-7-18 13:55 | 只看该作者
现在维修的都这样,不搞点小动作你那机子啥时候会坏啊~~

ID:809311 发表于 2020-8-6 16:18 | 只看该作者
sz1001 发表于 2014-7-18 13:55
现在维修的都这样,不搞点小动作你那机子啥时候会坏啊~~

抓到了直接报警,让110直接把他们店宣倒

ID:809311 发表于 2020-8-6 16:24 | 只看该作者
没事,下次你自己淘一个USB换掉,绕开那个不负责任的商家。你每次都不找他,他也就没办法让你求着他了。

ID:809311 发表于 2020-8-7 14:05 | 只看该作者
他说你主板问题不能保修你就告诉他别对你主板做文章,做了找他算帐,如果真做了,你还有一条后路吗