QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们玩电脑的方法不正确!(你可见过如此丧心病狂的UP)

ID:60076 发表于 2014-4-8 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
丧心病狂的我在家研究笔记本电脑的正确玩法

.
高清图,造福群众!
工具:镊子,一字起,十字起,十字起(小号)
徒手拆解电脑,给你们看看笔记本电脑内部的具体结构。
电脑:(DELL Latitude D600,2003年生产。实际上是2003年5月的机子,采用的是i855的芯片组,最高支持2带迅驰cpu,古董老爷机一台。)
准备工作:洗手,摸水管(带走身上静电,防止静电击穿芯片)
开始吧!
首先,把屏幕伸展平,用一字起把开关盖子给弄下来.....盖子拆掉后的电脑:
接下来继续。扣掉电池,把位于上图的右上方的两颗螺丝拧下来,小心将键盘给弄下来。键盘是一体的,下面有两根排线,插在键盘的插槽里面。费了好大功夫才把键盘弄下来。弄下来把连接下面触控板的插口给拽了,结果如下图:
可以很清楚的看见主板和cpu风扇了。好 接着拆屏幕。可以看见,屏幕只是由一条线引着的,末端有一个接口,在主板上的插槽插着。同时有一根地线,用螺丝拧在中间贴白色纸条的那个地方。
果断拆下来。
然后再拆掉固定屏幕的三个螺丝,屏幕就可以很好的拆下来了。。。。
拆完屏幕就只剩下光秃秃的主板了。(话说怎么一层灰?)
果断把后面的螺丝拧下来,小心的拉出硬盘。然后外壳就可以很“轻松”地拆下来。(话说不愧是修过的电脑,螺丝少了。。嗯 1,2,3,.....)(戴尔竟然在某些地方设了卡扣!我怎么说弄不下来!)(机身背后忘记截图了!歹势啊!)
拆完效果如图(干干净净,就剩壳了):
0(3)4.jpeg 拧下风扇盖子(顺手拆下cpu):
给你们看看什么是笔记本cpu:

上网查了查该u的资料。(好老!):

和你们的电脑相比,就是渣渣。 配图讲一下主板吧!(看哥弄个图):
0(4)1.jpeg (我不会告诉你们我是用画图程序写的,我也不会告诉你们我鼠标写的多糟糕!我更不会告诉你们那个“槽”字有多难写!我绝对不会告诉你们到最后才想起来画图能直接插入文字!!!)
作为一个有良心,有爱心,全心全意的为看客服务的博主,你们看我一笔一画地把东西写出来,是不是觉得我很伟大啊?木哈哈哈哈!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
痛苦地把电脑再安装回去。结果内存挂了,电脑开不了机。经过我不懈的努力,终于把那个内存弄好啦!话说哪里有卖ddr一代333的笔记本内存条啊?
终于开机了。键盘好像好了几个键。←键也失灵了。
最后,我想说:
差点玩脱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ID:60565 发表于 2014-4-11 10:27 | 显示全部楼层
拆了再装,这就是正确的玩法?

ID:60228 发表于 2014-4-22 11:13 | 显示全部楼层
LZ碉堡了

ID:63747 发表于 2014-7-18 13:58 | 显示全部楼层
楼主就是想玩惨本二吧,话说不带这么玩的,你得向聪哥学习,我不在乎————反正都没我————。

ID:809311 发表于 2020-10-16 20:46 | 显示全部楼层
画图可以打文字的。