QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DIY TDA2030A BTL 2.0+电平指示 音响

ID:60076 发表于 2014-4-10 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
好陌生了。论坛更新了很多帖子,而自己好久没来过了。。。浪费了不少能学习的资源。在感叹一个又一个牛人的同时,我发现自己好像小溪那么浅,一眼可以看到底。我希望我能坚持下来。虽然我的DIY之路也刚开始,资质不是很好,但勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。只有静下心来,才能学东西。回想起大二上在郭哥的指导下一步一步从做TDA2030A OCL单声道开始,一直做到BTL电路,虽然在行家眼里看来这个太小儿科了,但是我第一次却向狗啃刺猬那样无从下口。甚至连那么简明的电路图都看不好。看得一头雾水!另外是自己性格关系吧,总是在新事物面前显得很不自信。第一个板子纯粹是模范郭哥的,自己做的很稀烂。学期中看到郭哥的作品了,激发了我的DIY欲望,开始制作BTL功放。在这段时间多亏了郭哥的帮助,解决了不少的困惑,我才渐渐看到了DIY大门。被人看来很简单,我却是个完美主义,做事不免缚手缚脚的,花了大气力却不能如愿以偿。不过感觉自己很幸运,郭哥帮了我大忙,我也想过,要不是有他我当时可能就放弃了,要不是他,我到今天可能还得个门外汉。 有点困了,长话短说吧,我觉得自己很幸运,之前的DIY之路上有郭哥相伴。 同时我也是个怀旧的人。下面是我在大二上学习和实践差不多2个月之后的所得,在寒假期间打造的TDA2030 BTL 2.0+音平指示 功放 这个是没装箱前的:

ID:60228 发表于 2014-4-18 23:37 | 显示全部楼层
看上去不错额,赞个。

ID:64606 发表于 2014-8-1 00:06 | 显示全部楼层
看不懂。。

ID:521065 发表于 2021-9-24 14:45 | 显示全部楼层
TDA2030A的高峰期实在做2.1音响的时候

ID:195496 发表于 2023-11-14 13:47 | 显示全部楼层
没有原理图吗,画个上传,大家共勉