QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

proteus元件库

楼主
ID:60076 发表于 2014-4-30 23:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
miscellaneous:杂项、其它
                 crystal:晶体、晶振
capacitors:电容
                 generic:一般的
                             electrolytic capacitor:电解质电容器(画斜线的一端是负极)
                             polarized capacitor:极化电容器(圆弧端是负极)

optoelectronics:光电子学、光电器件
               LED-YELLOW:黄色LED小灯
               7SEG COMMON CATHODE:七段共阳极数码管
                                  cathode:为阴极,在选用数码管的时候common cathode为共阴极数码管,简称CC.。
                                  anode:为阳极,在选用数码管时common  anode为共阳极数码管。 简称CA。

TTL 74HC series:74HC系列TTL芯片
                74HC245:电压驱动芯片
                74HC138:三八译码器

resistor:电阻
                 resistor  packs:排阻

switches&relays:开关、交换机
                 BUTTON:按钮
                 SWITCH:开关

下载地址:http://www.51hei.com/bbs/dpj-80017-1.html
中英文对照:http://www.51hei.com/bbs/dpj-40772-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:16801 发表于 2014-9-11 09:51 | 只看该作者
太好了,51黑有你更精彩

板凳
ID:62022 发表于 2014-10-3 20:21 | 只看该作者
谢谢了啊

地板
ID:94732 发表于 2015-11-5 10:21 | 只看该作者
在哪下载

ID:95360 发表于 2015-11-11 03:14 | 只看该作者
真是太好人了

ID:73795 发表于 2015-11-11 09:43 | 只看该作者
在哪下载

ID:111093 发表于 2016-3-29 08:35 | 只看该作者
谢谢了啊

ID:111093 发表于 2016-3-29 08:36 | 只看该作者
在哪下载?

ID:111093 发表于 2016-3-30 09:23 | 只看该作者
太好了

ID:109386 发表于 2016-4-18 13:25 | 只看该作者
真的能帮我很多

ID:122963 发表于 2016-7-26 14:56 | 只看该作者
在哪下载?

ID:158292 发表于 2016-12-28 13:43 | 只看该作者
在哪里下

ID:170501 发表于 2017-3-14 08:34 | 只看该作者
谢谢啊

ID:313328 发表于 2018-5-16 19:58 | 只看该作者
很用心啊

ID:334809 发表于 2018-5-21 14:03 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主

ID:335027 发表于 2018-5-21 17:06 | 只看该作者
谢谢分享 谢谢