QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

labview“梦幻钢琴”之《最炫民族风》视频+程序

楼主
ID:70481 发表于 2014-12-17 16:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

*界面美观,多种音色,曲目丰富,可自动弹奏
*游戏仿照钢琴而做,共有13个键,音域从低音部的sol到高音部的mi,涵盖歌曲广,娱乐性强。
*游戏模式:当音符下落到Bingo线上时,用鼠标点击对应的琴键,击中后,会发出键上所标音,同时音符碎裂,得分增加, 满分为100分。曲目分初级、中级、高级三种难易等级,种类丰富,玩家可任选。在乐器栏中提供了钢琴、音乐盒、男声、笛子、琵琶、扬琴六种音色。也可使用键盘控制:电脑键盘上的F、G、H分别代表低音的5、6、7, 横排数字键1~7分别代表中音的1~7 , 8、9、0代表高音的1、2、3。
*自动弹奏:选择曲目和乐器后,程序自动弹奏曲目,同时动态显示音符,音、高棒随音高变化。

大家如果有特别喜欢的歌曲可以在回复中告诉我,我会抽时间更新曲库,新的文件将替换附件

梦幻钢琴.rar (16.58 MB, 下载次数: 255)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:73711 发表于 2015-4-12 19:06 | 只看该作者
谢谢分析

板凳
ID:81111 发表于 2015-5-25 21:04 | 只看该作者
呵呵。很好玩啊,看看

地板
ID:81849 发表于 2015-6-2 17:04 | 只看该作者
51黑有你更精彩!!

ID:115640 发表于 2016-4-21 10:20 | 只看该作者
51黑有你更精彩!!

ID:142923 发表于 2016-10-16 12:56 | 只看该作者
不错,功能可以更强大

ID:88606 发表于 2019-1-22 16:14 | 只看该作者
楼主界面怎么做的?

ID:373684 发表于 2019-2-5 22:49 | 只看该作者
这么高手 ,,,如何才能把LABView程序下到单片机啊/?