QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高速AD、DA和高速比较器模块电路设计

楼主
高速AD、DA和高速比较器模块电路设计
——一个非常详细的电路设计
包含TI的高速比较器TL3016、高速10位AD数据采集模块、高速10位DA模块,非常详细哦!包括设计注意点,点点滴滴都体现了设计者的“良苦用心”,值得拥有!
可以把±0.2~±5V、0.01Hz~约12MHz的周期信号转为方波信号
高速ADC模块包括信号调理和AD采样两部分电路。AD芯片采用的是TI公司的10位、40MHz采样率、具有片内基准的高速模数转换器ADS822E芯片。信号调理电路采用是TI公司的宽带、具有电压限制功能的运算放大器OPA2690
高速DAC模块包括DA输出和信号调理两部分电路。DA芯片采用的是TI公司的10位、双通道、165MSPS输出更新速率、具有片内基准的高速数模转换器DAC900E芯片。信号调理电路采用是TI公司的宽带、具有电压限制功能的运算放大器OPA690
详细设计过程与设计注意事项请看附件。应用实例太多,这里就不贴图了。大家查看或下载后请留下只言片语噢,让楼主心里感觉暖和些,呵呵,谢谢!

高速AD、DA和高速比较器模块电路设计.pdf (1011.4 KB, 下载次数: 180)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 顶1 踩

沙发
ID:142364 发表于 2017-3-29 14:43 | 只看该作者
感谢楼主

板凳
ID:185385 发表于 2017-4-1 15:37 | 只看该作者

地板
ID:185385 发表于 2017-4-1 15:38 | 只看该作者
感谢楼主

ID:163290 发表于 2017-5-26 14:02 来自手机 | 只看该作者
感谢楼主分享

ID:218995 发表于 2017-7-12 09:01 | 只看该作者
感谢楼主感谢楼主

ID:218995 发表于 2017-7-12 09:02 | 只看该作者
谢谢楼主

ID:221066 发表于 2017-7-20 15:11 | 只看该作者
感谢感谢

ID:240545 发表于 2017-10-18 13:00 | 只看该作者
感谢楼主!新手缺积分啊,哈哈……

ID:240545 发表于 2017-10-18 13:51
尊敬的论坛管理,反映一个情况。
刚下载了本贴的附件,然后扣除了5积分。
不小心在下载界面手贱了,点了F5刷新了下页面想查看积分的,结果又被扣除5积分。

希望论坛能改进下,在一定时间内(如1天或者3小时)重复下载不扣除积分,忘采纳!

ID:245820 发表于 2017-11-3 21:07 | 只看该作者
感谢楼主

ID:245820 发表于 2017-12-15 21:41 | 只看该作者
谢谢,学习学习。

ID:371273 发表于 2018-7-14 09:59 | 只看该作者
感谢楼主

ID:525293 发表于 2019-5-1 00:03 来自手机 | 只看该作者
感谢楼主,

ID:247850 发表于 2019-7-12 14:26 | 只看该作者
新手学习,很有用,感谢楼主