QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手不会用keil 网上有教程嘛 怎么找不到还有proteus在哪儿能下啊 帮忙解决一下呗

ID:74891 发表于 2015-3-24 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手不会用keil 网上有教程嘛 怎么找不到还有proteus在哪儿能下啊 帮忙解决一下呗

ID:75272 发表于 2015-3-25 04:29 | 显示全部楼层
http://www.51hei.com/keil%CF%C2%D4%D8.html     keil c51编程软件下载

http://www.51hei.com/mcu/keil%BD%CC%B3%CC.html 这个是 keil c51教程

评分

admin + 35 回帖助人的奖励!

ID:75077 发表于 2015-3-25 08:20 | 显示全部楼层
你说的的是keil操作吗???邮箱拿来我给你吧。。。

评分

ID:74891 发表于 2015-3-25 19:00 | 显示全部楼层
野强强 发表于 2015-3-25 08:20
你说的的是keil操作吗???邮箱拿来我给你吧。。。

keil我有了
有没有proetus

ID:73833 发表于 2015-3-28 22:27 | 显示全部楼层
我这里有proteus7·8压缩包,很稳定用了好长时间了。你要?邮箱。

评分

ID:69634 发表于 2015-3-28 23:26 | 显示全部楼层
老师,我也要,QQ:2450704895

ID:74891 发表于 2015-3-29 19:40 | 显示全部楼层
dingmingzhou 发表于 2015-3-28 22:27
我这里有proteus7·8压缩包,很稳定用了好长时间了。你要?邮箱。

626076825@qq.com谢谢啊

ID:73833 发表于 2015-3-29 22:41 | 显示全部楼层
明天晚些时候吧————2450704895、626076825。安装有问题再说

ID:74891 发表于 2015-3-31 14:36 | 显示全部楼层
dingmingzhou 发表于 2015-3-29 22:41
明天晚些时候吧————2450704895、626076825。安装有问题再说

给了吗 我好像没收到啊

ID:74891 发表于 2015-3-31 14:40 | 显示全部楼层
888zhjzhj 发表于 2015-3-28 23:26
老师,我也要,QQ:2450704895

你收到没有

ID:73833 发表于 2015-3-31 22:29 | 显示全部楼层
对不起弟兄们,文件公司电脑里,我一直在出差,回单位一定给发过去

ID:74891 发表于 2015-4-1 11:46 | 显示全部楼层
dingmingzhou 发表于 2015-3-31 22:29
对不起弟兄们,文件公司电脑里,我一直在出差,回单位一定给发过去

ok 尽量吧 最近想用

ID:74891 发表于 2015-4-1 20:22 | 显示全部楼层
dingmingzhou 发表于 2015-3-31 22:29

收到了 而且安装好了 谢谢啊 兄弟 以后有什么不会就问你了 哈哈

ID:73833 发表于 2015-4-1 20:35 | 显示全部楼层
好的!努力捣鼓吧

ID:75945 发表于 2015-4-2 12:02 | 显示全部楼层
http://www.51hei.com/keil%CF%C2%D4%D8.html     keil c51编程软件下载  http://www.51hei.com/mcu/keil%BD%CC%B3%CC.html 这个是 keil c51教程

评分

ID:153199 发表于 2017-1-8 16:44 | 显示全部楼层
请楼上发一下仿真软件