QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的未来会是什么样子..不敢想象!!..

楼主
ID:20478 发表于 2009-12-25 22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是一职校学生,电子专业的...

高一 一年就这样过去啦,不知道学到了些什么:电阻、二极管、三极管、焊接电路板(焊工差劲)~、==

高二上学期也就快结束了, 这么多时间里没什么特别的事情发生在我身上,偶天也打下篮球、上上网。

在这学期的某一天,老师忽然叫我去参加单片机项目的训练,我也不知道我和何德何能 C语言不是很懂- -! 班主任为什么会选中我~?

可能是因为我平时表现得挺好吧~ 我觉得也不怎么好...

也有可能是考试成绩的关系:第一学年我的成绩也挺好 能排在班里3-4名左右...但是心想我没怎么用功 就考得这种成绩..

可是...

某天 我静静地思考了良久,我想到了曾经的梦想、追求的人生、向往的生活,知道如果再这样盲目的过完剩下的一年多时间...

我的未来会是什么样子..不敢想象!!..

项目老师介绍了本书:

51单片机

C语言教程

——入门、提高、开发、拓展全攻略

郭天祥 编著

有谁也有这书啊..

一起交流探讨下...

想要有人指点一二...

我也知道现在这世界是自习的时代,要学习怎么自习..找到自习的方法..

可是我有时候就是静不下心..~

[此贴子已经被admin于2009-12-26 1:18:03编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:18761 发表于 2009-12-26 12:43 | 只看该作者

到优酷搜<10天学会单片机>视频.

或者到书店买,59.0元,带光盘:里面有视频和C语言写的例程.我就买的这个学习的.

跟视频学,应该很快.我利用下班时间大部分内容已经学过了.

要买学习板 找ADMIN .使用51HEI 单片机多功能学习板就OK 才160元,要是买郭天祥的,这个钱买半个,哈哈.

板凳
ID:19203 发表于 2009-12-28 16:19 | 只看该作者
 恕我直言,我觉得你是来做广告的。。。

地板
ID:21308 发表于 2010-1-24 10:55 | 只看该作者
无言啊~~~~~~~~~~~

ID:23434 发表于 2010-4-28 19:36 | 只看该作者
我有 我先看他的视频 又买了  书  板子 太贵 没买 自己焊  咱俩经历差不多 我也是技校学生 现在大二了   有兴趣家我吧 904824642  打上 论坛