QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

干电路图设计的这几年的感悟,憋不住了还是想说出来呵呵

ID:76127 发表于 2015-4-17 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
实用的技术再简单自己不会那就是不会,讨论来讨论去的解决不了任何问题,再高科的技术不实用也是废物,高谈阔论解决不了任何现实问题,实用技术该复杂就复杂该简单就简单,干活拿钱天经地义,不要老想着什么免费服务,雷锋精神的实施那是有条件和有前提的,不适用任何人更不适用随随便便,再说了现在的所谓的穷人未必就是真的,张嘴向别人要电路图的时候我真不知道某些人哪来的底气?我要是不给他免费服务那就是本人的人品不好,操,你要电路图是为了赚更多的钱,我给你做电路图就必须得免费给你做?不然老子就没有奉献精神就是人品不好?这他妈是什么道理什么逻辑?我考虑再三决定对于这种人就只有一种解决方法:本人伺候不了你,要想让我给你做图那你就必须按照我的规矩来办事,接受不了的话那就只有两个字,请便,这个世界不是做人难,是被做人难

ID:268736 发表于 2018-2-2 10:02 | 显示全部楼层
雖然現在才看到, 但是說得好呀! 有同感 !

ID:269014 发表于 2018-2-3 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
世上免费的午餐不多!如果不是交情很好,免费是对设计的剥削!如果说大家需要,谈谈酬金是应该的!

ID:253767 发表于 2018-2-4 08:15 | 显示全部楼层
劳动就要有报酬,偷奸取巧,不得人心。

ID:81444 发表于 2018-3-29 11:04 | 显示全部楼层
知识就是财富,世界上没有不劳而获的。