QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无线编码,解码收发模块(433M/315M)

ID:78515 发表于 2015-5-15 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
RF112真正的带编码发射芯片哦
       RF112无需千军万马,只需一颗幼小的芯, 便可发发发
      J06B带解码接收模块,只需一块接收模块,便可收收收
另公司有配套的RF112,J06B测试板。
安阳市新世纪电子研究所  咨询电话:0372-3326775转804郭先生  私聊加QQ:2376726675

ID:78515 发表于 2015-5-15 09:50 | 显示全部楼层
欢迎广大朋友来电试产打样订货

ID:80079 发表于 2015-5-18 11:53 | 显示全部楼层

ID:80079 发表于 2015-5-18 11:54 | 显示全部楼层
真的不错哦,太好了,智能家具报警信号收发控制不用愁了。希望价格不要太贵哦。

ID:78515 发表于 2015-5-19 10:16 | 显示全部楼层
这是我公司推出的(433M/31M)无线收发控制高性价比新产品。为缩短客户开发周期,公司特推出RF112(带编码发射芯片),J06B(带解码接收模块)测试板。无需编程调试,测试板加电对码成功后即可工作。

ID:79544 发表于 2015-12-11 09:27 | 显示全部楼层
安阳市新世纪 发表于 2015-5-15 09:50
欢迎广大朋友来电试产打样订货

遥控距离多远?

ID:915616 发表于 2021-5-4 18:13 | 显示全部楼层
安阳市新世纪 发表于 2015-5-19 10:16
这是我公司推出的(433M/31M)无线收发控制高性价比新产品。为缩短客户开发周期,公司特推出RF112(带编码发 ...

你好,请问你是做433RF等学码解码模块吗?

ID:931779 发表于 2021-6-22 16:56 | 显示全部楼层
这个距离是多少呢