QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

OK ,20AH的移动电源出来了,兑现了我对自己的承诺

楼主
ID:80660 发表于 2015-5-21 01:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先还是看一下完成后的图把,这只是完成了一大半,真正的还有电量指示没装上去,等我勤快点的时候再焊把.

这个东西仍然采用有机玻璃做外壳,实在找不到适合的盒子,只能说电池的尺寸太大了,难找盒子,无奈之下还是是逼着要用,外面用玻璃纸贴了,深蓝色,觉得挺好看的.,下面就是一块块被我切割开的,还要自己慢慢磨平那些口,这就是我不喜欢用它做盒子的原因了,光盒子就浪费了我两个小时了,这板是透明的不过现在有层东西保护着没掀掉

来张近点的,其实看起来没多少东西,插上灯亮了,表示成功了,这个的最大特点就是电池,采用两个单体10AH的LI 电池并联达到20AH之多,充手机的话大概按照80%的效率来算的话已经可以帮1000MAH的电池充16次了,不过缺点是体积大,很重,输出仍然是3A超大电流,瞬间4A,电池保护板使用5A的,有次我把它短路了,,好在有保护板不然最贵的电路板要毁灭了.,老是有人问我能用多久,我都不知道怎样答好,,,简单说下把,20AH=20000MAH,这个容量的意思是在20A的放电电流下能放1小时.在1A的电流下可以放电20小时,500MA的话可以40小时.......一般手机是恒流恒压的,不是定流的,

最核心的电路板,升压板

下面看我的手机充电,左边得灯亮了就表示充电,我从没电到满电用这 个东西充只要两个半小时.觉得挺快的

最近真的觉得自己很有问题,总是郁郁不欢,虽然有一个和我谈心的人,心情会好点.但是还是觉得很痛苦,不知道为什么,想笑也笑不出了..,,从上面就可以看出我现在是什么状况,,,,,介绍也草草了事,哎,始终要自己解救自己

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:66287 发表于 2015-6-4 08:37 | 只看该作者
恐怖的电源,好用的东东!

板凳
ID:70330 发表于 2015-12-23 09:27 | 只看该作者
赞,51hei有你更精彩

地板
ID:99694 发表于 2015-12-23 22:01 | 只看该作者
赞,51hei有你更精彩

ID:79544 发表于 2015-12-26 18:11 | 只看该作者
凡事都要靠自己,只有战胜自己你就成功啦。