QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

关于整顿无意义的回帖

285671208 发表于 2020-7-22 16:25 | 显示全部楼层
新人新加入,希望可以在这里进步

ldsooo 发表于 2020-7-22 22:59 | 显示全部楼层
恶意灌水贴应该封杀,不过很多像我一样的懒人,可能比较喜欢发:谢谢分享,看到喜欢的内容,也会自己去爬楼搜索需要的,也会发言自己的感想或疑惑,所以“谢谢分享”并不意味着我本人灌水,也可能仅仅是不愿多打字。

meiyaolei 发表于 2020-7-23 11:49 | 显示全部楼层
支持管理,用心良苦,把大家的回复整理的合理,有的时候想要找到有价值的回复,发现好多都是一些支持,顶,或者 表情的话,要看好多页,结果发现大部分都是没有用的回复。

评分

51hei团团 + 5 对,建议大家使用收藏功能来标记帖子

YLS512 发表于 2020-8-3 10:45 | 显示全部楼层
好平台,需要大家共同维护!

LoBron 发表于 2020-8-3 17:25 | 显示全部楼层
因为要下载一个文档,百度之后来到了论坛,感觉有很多知识要学习,感谢提供这样的平台~

Roy-2010 发表于 2020-8-11 16:33 | 显示全部楼层
还要整顿一下“标题党”和内容只有一点的那种帖。标题要限制字数,内容要达到一定字数的那种帖子才能要这种制度很好。评论字数也一样。
D7CE1B80-EE31-439D-AED7-D7B7C0C0AFA4.jpeg -------------------------------------------------另外,凑字数也要整顿。

1693695895 发表于 2020-8-18 11:04 | 显示全部楼层
作为初学者加油!

桃子果酱 发表于 2020-8-26 17:24 | 显示全部楼层
新人表示十分理解,非常感谢有这样的平台能让我们学习更多的知识,管理组辛苦啦!

weida9999 发表于 2020-9-9 14:46 | 显示全部楼层
很好,可以约束一下规范。

jingrun 发表于 2020-9-24 16:25 | 显示全部楼层
无敌小杰杰 发表于 2019-12-16 12:19
支持楼主!我也是刚来不久,非常想要一个良好的学习环境和氛围,看到这么多的兄弟姐妹都是和我一样学习单片 ...

非常有用

2020lcd 发表于 2020-9-26 23:38 | 显示全部楼层
其实在这方面有很多小白想通过一些大神完成的东西来满足自己的需求,哈哈