QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Visual C++ 6.0 制作MFC简易计算器

楼主
ID:90014 发表于 2015-9-16 00:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近自学Visual C++,学的很艰难很多都一点不懂,我仅有一点C基础,C++则是面向对象的,C是面向过程的。而我没有接触过C++,,总之编程的路再难我也走下去。一切都只靠自学,入门的时候走了不少弯路,所以我想把自己的学习过程记录下来,希望能帮助同样有兴趣的朋友快速入门。废话少说,直接上步骤:
   首先说明,我用的是Visual C++ 6.0.,可以通过这个简易的MFC计算器了解 MFC 界面编程的基本步骤和几个常用控件的使用方法。
     1.新建一个 MFC 基于对话框的工程。

点击  文件-新建,在工程选项卡里选择 MFC AppWizard[exe],给工程命名 Jisuanqi点击确定。
如图:
在接下来的向导里选择基于对话框,其他选项使用默认即可,直接点击完成

截图,上图太麻烦了,干脆纯文字吧,一步步详细点 好了

截图,上图太麻烦了,干脆纯文字吧,一步步详细点 好了

不行了,没耐性了,不整了 ,
要想学好编程还是基础最重要,总之就是多研究书本

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:105384 发表于 2016-2-13 17:25 | 只看该作者
哦不,,楼主你不能这样啊,,,新手求教啊

板凳
ID:105384 发表于 2016-2-13 17:25 | 只看该作者
楼主,你不能抛弃我们啊

地板
ID:105384 发表于 2016-2-13 17:33 | 只看该作者
楼主别介啊,,,快更啊,,,求更啊

ID:108015 发表于 2016-3-9 12:49 | 只看该作者
不会就这样没拉吧