QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]我想买这块板,售货人员进。

ID:24024 发表于 2010-5-23 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

RT。我想买板。。。

其实我现在有点担心。买回来。不会用。。。因为我对板完全是个新手。虽然在学校实验室做个实验,不过我还是有点不安。- -

那个贴的内容太多。没时间一条一条看。

如果板子买回来。怎样启动?是不是把线直接连到电脑就OK了?

什么叫烧程序?把程序烧进板???

我学校都是用MCS-51集成开发环境来发程序写入的。。。

可以的话。加我QQ:164129346。。解决我的不安~- -

我绝对有成心买板。要不昨天下雨。我早跑电子城去买板了。不过今天看了觉得你们这160的板非常不错。而且便宜。。。。

ID:1 发表于 2010-5-23 16:20 | 显示全部楼层

你只是要启动板子里的程序的话 不连接电脑也可以只要接入电源打开开关便可启动.只是烧程序要连电脑的串口或者是usb口.

可以使用任何 mcs-51集成开发环境,我一般用keil,这个比较方便点.

板子大约后天才能有货。

ID:20805 发表于 2010-5-23 21:04 | 显示全部楼层
新手学习中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

ID:24024 发表于 2010-5-23 21:06 | 显示全部楼层

我想从淘宝购买。。

请问你淘宝什么时候在线?

ID:1 发表于 2010-5-24 17:59 | 显示全部楼层

等有货了 我就会在淘宝上上架的 到时候就在线了.

ID:1 发表于 2010-6-2 23:08 | 显示全部楼层

现在已经可以发货了  淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=3670564802