QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的Altium Designer PCB封装库

ID:115042 发表于 2016-4-18 20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

元器件封装库\7260Q.PcbLib
元器件封装库\74LS164.PcbLib
元器件封装库\74LS164_SOP.PcbLib
元器件封装库\9V.PcbLib
元器件封装库\ARM board1.PcbLib
元器件封装库\ARM-64.PcbLib
元器件封装库\bridge.PcbLib
元器件封装库\bzq2142.PcbLib
元器件封装库\coglib.PCBLIB
元器件封装库\COM.PcbLib
元器件封装库\DIP50.PcbLib
元器件封装库\DIP80.PcbLib
元器件封装库\EPC144.PcbLib
元器件封装库\EPC144_new.SCHLIB
元器件封装库\Freescal09.PcbLib
元器件封装库\FS44B0.IntLib
元器件封装库\FS44B0.PcbLib
元器件封装库\FS44B0_CORE.IntLib
元器件封装库\ISP_JTAG.PcbLib
元器件封装库\LM2575LM.PcbLib
元器件封装库\LM317.PcbLib
元器件封装库\M33886pcb.LIB
元器件封装库\MAX232.PcbLib
元器件封装库\MC33886.Lib
元器件封装库\PC104_44B0 V3.0.PcbLib
元器件封装库\Pcb44b0x1.PcbLib
元器件封装库\PcbLib1.PcbLib
元器件封装库\QQ2440V3封装库.PcbLib
元器件封装库\SBC-2410X-.PCBLIB
元器件封装库\SBC-2410X-V6.PCBLIB
元器件封装库\SN74HC08PWLE.PcbLib
元器件封装库\SOP8.PcbLib
元器件封装库\SOT23-5.PcbLib
元器件封装库\SOT25-5.PcbLib
元器件封装库\SSOP28.PcbLib
元器件封装库\SSOP56.PcbLib
元器件封装库\SSOP56_1.PcbLib
元器件封装库\stc511.PcbLib
元器件封装库\STC5410.PcbLib
元器件封装库\STC54101.PcbLib
元器件封装库\TI PCB.PCBLIB
元器件封装库\UART.PcbLib
元器件封装库\User Common.SCHLIB
元器件封装库\VR.PcbLib
我的元件库
我的元件库\74LS595.LibPkg
我的元件库\78稳压块.SCHLIB
我的元件库\8-8点阵.LibPkg
我的元件库\8-8点阵.PcbLib
我的元件库\8-8点阵.SchLib
我的元件库\altium
我的元件库\altium\PCB_lib
我的元件库\altium\PCB_lib\IC.PCBLIB
我的元件库\altium\PCB_lib\IC.PCBLIB.htm
我的元件库\altium\PCB_lib\jointbar.PCBLIB
我的元件库\altium\PCB_lib\jointbar.PCBLIB.htm
我的元件库\altium\PCB_lib\Miscellaneous Connectors.PcbLib
我的元件库\altium\PCB_lib\Miscellaneous Connectors.PcbLib.htm
我的元件库\altium\PCB_lib\photounit.PCBLIB
我的元件库\altium\PCB_lib\photounit.PCBLIB.htm
我的元件库\altium\PCB_lib\RCDQLY.PCBLIB
我的元件库\altium\PCB_lib\RCDQLY.PCBLIB.htm
我的元件库\altium\PCB_lib est.PCBLIB
我的元件库\altium\PCB_lib est.PCBLIB.htm
我的元件库\altium\PCB_lib\常用元件封装.PCBLIB
我的元件库\altium\PCB_lib\常用元件封装.PCBLIB.htm
我的元件库\altium\PCB_lib\常用元件封裝庫(pcb).PCBLIB
我的元件库\altium\PCB_lib\常用元件封裝庫(pcb).PCBLIB.htm
我的元件库\altium\SCH_lib
我的元件库\altium\SCH_lib\CD4000系列IC.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\CMOS&TTL74.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\IC.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\Miscellaneous Devices.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\MyInt_Lib.LIBPKG
我的元件库\altium\SCH_lib\photounit.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\RCDQLY.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib est.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\TTL74系列IC.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\二极管.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\单片机及相关.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\场效应管及可控硅.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\声亮元件.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\常用元件库.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\开关.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\感应元件.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\接口与插座.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\插件.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\数字符号.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\杂元件库.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\模拟符号.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\模拟集成电路.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\电容.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\电源.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\电阻.SCHLIB
我的元件库\altium\SCH_lib\继电器类元件.SCHLIB
我的元件库\CD4000系列IC.SCHLIB
我的元件库\Composite Drawing.pdf
我的元件库\DIP-16.LibPkg
我的元件库\DIP-16.PcbLib
我的元件库\DIP-16.SchLib
我的元件库\Final Artwork Prints.pdf
我的元件库\GT_PCB
我的元件库\GT_PCB\专用A.PcbLib
我的元件库\GT_PCB\专用B.PcbLib
我的元件库\GT_PCB\专用C.PcbLib
我的元件库\GT_PCB\刘强PCB.PcbLib
我的元件库\GT_SCH
我的元件库\GT_SCH\ARM.SchLib
我的元件库\GT_SCH\刘强SCH.SchLib
我的元件库\GT_SCH\常用1.SchLib
我的元件库\GT_SCH\常用2.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块
我的元件库\GT_SCH\模块\51单片机.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\555.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\74HC164.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\74HC595.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\AD7416.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\AD转换器件.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\AVR单片机.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\BIS0001.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\C8051Fx.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\CH375.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\CHXXXSCH.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\CMOS系列.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\HT单片机.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\ICD2.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\MSP430.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\PIC单片机.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\SLE4442.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\TMS320f2812.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\TTL74系列.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\中央处理器.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\传感器.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\光电器件.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\变压器.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\可控硅.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\场效应管.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\存储器.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\接口器件.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\数码管.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\时钟芯片.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\模拟器件.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\液晶.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\电子管.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\电控开关.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\稳压器件.SchLib
我的元件库\GT_SCH\模块\语音芯片.SchLib
我的元件库\LED-4.PcbLib
我的元件库\LED-4.SchLib
我的元件库\led数码管.LibPkg
我的元件库\Miscellaneous 1Connectors.PcbLib
我的元件库\Miscellaneous Connectors.PcbLib
我的元件库\Miscellaneous Devices.SCHLIB
我的元件库\MyInt_Lib.LIBPKG
我的元件库\PCB_Project1.PrjPCBStructure
我的元件库\Project Outputs for 8-8点阵
我的元件库\Project Outputs for 8-8点阵\8-8点阵.IntLib
我的元件库\Project Outputs for DIP-16
我的元件库\Project Outputs for DIP-16\DIP-16.IntLib
我的元件库\Project Outputs for Integrated_Library1
我的元件库\Project Outputs for Integrated_Library1\Integrated_Library1.IntLib
我的元件库\Project Outputs for led数码管
我的元件库\Project Outputs for led数码管\led数码管.IntLib
我的元件库\Project Outputs for XTAL
我的元件库\Project Outputs for XTAL\XTAL.IntLib
我的元件库\Project Outputs for 我的元件库
我的元件库\Project Outputs for 我的元件库\我的元件库.IntLib
我的元件库\TTL74系列IC.SCHLIB
我的元件库\XTAL.LibPkg
我的元件库\XTAL.PcbLib
我的元件库\XTAL.SchLib
我的元件库\二极管.SCHLIB
我的元件库\单片机及相关.SCHLIB
我的元件库\场效应管及可控硅.SCHLIB
我的元件库\声亮元件.SCHLIB
我的元件库\常用元件封装.PCBLIB
我的元件库\常用元件封裝庫(pcb).PCBLIB
我的元件库\常用元件库.SCHLIB
我的元件库\开关.SCHLIB
我的元件库\感应元件.SCHLIB
我的元件库\我的元件库.LibPkg
我的元件库\我的元件库.PcbLib
我的元件库\我的元件库.SchLib
我的元件库\我的常用元件.SchLib
我的元件库\插件.SCHLIB
我的元件库\数字符号.SCHLIB
我的元件库\数字集成电路1.SCHLIB
我的元件库\模拟符号.SCHLIB
我的元件库\模拟集成电路.SCHLIB
我的元件库\电容.SCHLIB
我的元件库\电池及电源.SCHLIB
我的元件库\电阻.SCHLIB
我的元件库\继电器类元件.SCHLIB

我的Altium Designer PCB封装库.zip

4.02 MB, 下载次数: 870, 下载积分: 黑币 -5

元器件封装库\7260Q.PcbLib 元器件封装库\74LS164.PcbLib 元器件封装库\74LS164_SOP.PcbLib 元器件封装库\9 ...

评分

ch12063119 + 5 赞一个!
HBALE + 4 赞一个!
看你小鸡鸡 + 5 共享资料的黑币奖励!
liujinming + 2 很给力!
51黑专家 + 12 很给力!
admin + 50 共享资料的黑币奖励!

ID:144517 发表于 2016-10-26 11:43 | 显示全部楼层
赞一个

ID:138155 发表于 2016-10-26 11:50 | 显示全部楼层
很多呀 支持楼主的奉献精神

ID:144866 发表于 2016-10-28 07:36 | 显示全部楼层
Altium Designer PCB封装库好用谢谢

ID:145020 发表于 2016-10-29 09:22 | 显示全部楼层
谢谢,新人入门快速成长好助手

ID:144465 发表于 2016-10-29 10:28 | 显示全部楼层
厉害了

ID:105206 发表于 2016-10-30 15:43 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了

ID:108290 发表于 2016-10-30 17:30 | 显示全部楼层
谢楼主

ID:146689 发表于 2016-11-7 22:19 | 显示全部楼层
很不错

ID:147853 发表于 2016-11-29 21:34 | 显示全部楼层
感谢楼主

ID:151153 发表于 2016-11-30 08:41 | 显示全部楼层
太給力了.............

ID:152324 发表于 2016-12-5 16:41 | 显示全部楼层
正需要点阵

ID:157200 发表于 2016-12-23 20:21 | 显示全部楼层
不少  很多自己需要的呀

ID:158852 发表于 2016-12-30 12:32 | 显示全部楼层
很多都是需要的,太好了

ID:164070 发表于 2017-2-10 21:23 | 显示全部楼层

谢谢分享

ID:164801 发表于 2017-2-15 16:20 | 显示全部楼层
不错 正在找

ID:180389 发表于 2017-3-22 16:05 | 显示全部楼层
这个封装库还是挺全面的,先看看吧

ID:174969 发表于 2017-3-23 15:48 | 显示全部楼层
都要积分,,,新用户什么都下不了,

ID:59297 发表于 2017-3-26 16:40 | 显示全部楼层
学习一下   谢谢

ID:198877 发表于 2017-5-10 16:59 | 显示全部楼层
确实是很好的资料

ID:200735 发表于 2017-5-14 20:33 | 显示全部楼层
感谢,666666666

ID:209505 发表于 2017-6-9 12:27 | 显示全部楼层
最近在准备电子设计比赛,需要用到楼主的封装,谢谢了。

ID:211132 发表于 2017-6-14 14:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私奉献!!!

ID:219124 发表于 2017-7-12 14:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私奉献

ID:224336 发表于 2017-8-3 11:37 | 显示全部楼层
厉害我的天啊

ID:224336 发表于 2017-8-3 11:38 | 显示全部楼层
真的非常好啊

ID:243025 发表于 2017-10-26 09:27 | 显示全部楼层
不错的库

ID:242454 发表于 2017-10-26 10:09 | 显示全部楼层
相当有用的东西 ,对于我们新手真是解决了大麻烦

ID:201936 发表于 2017-10-26 12:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主,刚好适合我这样的新手

ID:106429 发表于 2017-10-31 13:32 | 显示全部楼层
赞一个,省很多事呀,谢谢!

ID:262125 发表于 2017-12-15 17:31 | 显示全部楼层
楼主好人,赞一个

ID:262437 发表于 2017-12-16 18:46 | 显示全部楼层
其实不要很多。常用的几个就够了

ID:275505 发表于 2018-1-13 11:40 | 显示全部楼层
lz好人啊,正想用msp430

ID:277253 发表于 2018-1-18 09:40 | 显示全部楼层
这个给力!赶紧下来看看

ID:218623 发表于 2018-1-26 15:23 | 显示全部楼层
cangying 发表于 2018-1-18 09:40
这个给力!赶紧下来看看

感觉还不错,先下载看看

ID:281949 发表于 2018-2-3 14:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主

ID:198992 发表于 2018-2-8 16:22 | 显示全部楼层
谢谢分享。

ID:283354 发表于 2018-3-1 15:47 | 显示全部楼层
谢谢!

ID:287110 发表于 2018-3-3 09:53 | 显示全部楼层
谢谢,下载来用用看

ID:289679 发表于 2018-3-9 15:19 | 显示全部楼层
赞一个