QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个以前做的频谱显示电路,带PCB

楼主
我是业余电子爱好者,前几年在别处论坛找到得频谱显示程序和原理图,然后自己DIY了几个,最后自己画了板子。但是在这个论坛上还没有发过,发上来和大家分享一下,自学的Altium designer比较业余,大神们不要笑话就好。

PCB和原理图给大家。

我做的视频效果:  http://www.tudou.com/programs/view/yueuJ2WX65A/    和   http://www.tudou.com/programs/view/ppujCjmoSN0/
关于程序,好多论坛都有这个程序了,有想DIY的朋友,可以发邮箱给我,我发给你们。

kevin FFT.rar

513.02 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 黑币 -5

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:99130 发表于 2016-7-11 15:48 | 只看该作者
你好 我想要程序 还有单片机时什么型号的?我的QQ邮箱:1006381187

板凳
ID:143342 发表于 2016-10-25 19:57 | 只看该作者
好东西,程序分享个 1034716173@QQ.com

地板
ID:137531 发表于 2016-10-27 16:01 | 只看该作者
你好,能分享下电路图,程序,元器件和pbc吗,谢谢!!!248549945@qq.com

ID:155230 发表于 2016-12-16 14:08 | 只看该作者
你好,可以分享一下元器件名,pcb,和原理图吗?谢谢848933477@@qq.com

ID:244589 发表于 2017-10-31 15:41 | 只看该作者
你好,能分享下电路图,程序,元器件和pbc吗,谢谢!!!394143097@qq.com

ID:244589 发表于 2017-11-20 09:25 | 只看该作者
楼主,附件里没有程序文件呢,不说抄袭你的代码,就是让我模仿的机会都没有呢

ID:129783 发表于 2017-11-20 10:37 | 只看该作者
你好,能分享下吗?谢谢!yyyttt_2007@126.com

ID:353831 发表于 2018-6-20 00:15 来自手机 | 只看该作者
你好,能分享电路图和程序元件和pcb图吗?谢谢,3288192547@qq.com

ID:84948 发表于 2019-6-20 11:32 | 只看该作者
wl020807 发表于 2018-6-20 00:15
你好,能分享电路图和程序元件和pcb图吗?谢谢,3288192547@qq.com

很久了,都忘记放哪了