QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周立功的人生经历(推荐)

楼主
ID:3602 发表于 2008-7-23 21:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周立功的人生经历 作者 冰晓 日期 2008-4-22 8:49:00

尽管我们不能改变制度,也不一定能够改变别人,但我们可以改变自己,因为没有人能够阻止我们不断进步,如果失败或者失意,那只能怪我们自己无能,怪我们自己不善于学习,不能怪别人没有给您机会,更不能怪这个社会......   

善意的建议:楼主没有必要抗议!甚至是强烈抗议。也没有必要将自己大二开始创业的经历“摆”出来,骄傲对自己的成长不利,因为今后的路还长。我也不会接受您的挑战或者与任何人展开没完没了的辩论,“特例是并非能够广而推之的典型”,我仅仅是闲来无事之时“瞎”掺合而以。因为我总不能将自己在很多年前当工人的时候就有钱购买8万元的PC机,而且用汇编在PC机上写“窗口软件的经历来告诉年轻人或者教训大学生吧!那岂不是知识越多越反动?事实上,过去并不代表未来!我能够吹牛说自己永远是常青树吗?我时刻提醒自己,自己是自己失败的最大敌人,自己是自己成功的最大恩人。  

如果我的观点正确的话,总有一天您会想起我,只是迟早的事。如果我的观点影响了您,请您不要放在心上,以免影响各位的心情,不值得您批驳,何必浪费时间和精力呢?如果我的经验和看法能够帮助年轻人,我就会感到很开心,而不仅仅为了在嘴巴上图一时之快,我只是站在自己的立场表示一种或许不正确的忧虑而已。如果您有正确的意见,我也会学习并不断改进。如果我的意见对您无益,当然您有权利捍卫您的观点,我也不强迫您同意我的看法。  

如果我还没有丰富的工作经验和社会阅历,我一定对照过来人的建议,仔细检查自己看看还有什么可以改进的,有则改之无则加冕,但最好还是夹着“尾巴”做人,宋江就曾经说过:“潜伏爪牙卧荒丘”,按照今天的意思来说,这样做最容易积累您的“人脉”关系,这是在中国成功的必要条件,只有先做好准备蓄势待发,届时您的才情与机会犹如火山爆发不可阻挡,后面一定有很多人排队求您。  

著名的网友etool已经加盟我们公司4年,全部内容点击http://www.minimcu.com/article.asp?id=338

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:3801 发表于 2008-7-29 17:31 | 只看该作者
是我学习的榜样·