QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享一篇个人觉得非常不错的文章!(对于51初学者)

ID:85726 发表于 2017-1-8 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于本文章,本人也不知道论坛里有没有,先分享吧!也记不太清楚是在哪下载的了!反正很多年的事了,但它一直保存在我的电脑里!文章写的很好,对于51初学者来说,如果认真看完的话,收益真的是你想不到的!在此对作者表示敬意!出来工作那么久了,偶尔外接的项目的问题或者公司项目的问题没有思路的时候,我都会翻翻看这篇文章,很受益!对于51,我觉得如果你真心喜欢,就不要一直停留在“一灯大师”的阶段!把目光和思维放的更宽阔点,或许你会看到不一样的世界!当然了,学51,不能急,急对于51来说是大忌,要一步一个脚印的踩,踏踏实实的,不要抱有任何“”大概’的心态去面对任何知识点!相对于STM32,ARM7,AMR9这些,51更是他们的先祖,一些基础的东西在51身上你会学到更多!在过渡到STM32,ARM7,AMR9就更得心应手了!(1019967446,代做项目,非诚勿扰!)

从单片机初学者迈向单片机工程师(一份正真的让你成为工程师的贴子).pdf.pdf

2.57 MB, 下载次数: 61, 下载积分: 黑币 -5

ID:232547 发表于 2019-10-4 17:02 | 显示全部楼层
楼主的无私奉献,值得学习,51H好东西,大家分享。

ID:253767 发表于 2019-10-5 04:23 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

ID:614162 发表于 2019-10-5 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
好东西

ID:619503 发表于 2019-10-5 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
我可以下载吗?

ID:667578 发表于 2019-12-18 17:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主