QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用ALtium Designer引脚太多的元件原理图分成多个部件画后怎么对应一个封装

ID:166610 发表于 2017-2-25 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
用ALtium Designer引脚太多的元件原理图分成多个部件画后怎么对应一个封装

ID:91114 发表于 2017-2-25 17:27 | 显示全部楼层
画成分离元件,添加封装信息就行

ID:166610 发表于 2017-2-25 18:00 | 显示全部楼层
aybco 发表于 2017-2-25 17:27

大神,能不能详细点呢。

ID:166610 发表于 2017-2-25 18:03 | 显示全部楼层
qsz 发表于 2017-2-25 18:00
大神,能不能详细点呢。

我是在封装管理器里添加的封装,必须要给每个部件都添加封装,这个怎么办呢?

ID:166610 发表于 2017-2-25 18:05 | 显示全部楼层
aybco 发表于 2017-2-25 17:27

我是在封装管理器里添加的封装,必须要给每个部件都添加封装,这个怎么办呢?

ID:91114 发表于 2017-2-26 08:21 | 显示全部楼层
qsz 发表于 2017-2-25 18:05

打开你自己的原理图库,然后tools 里的new component, 输入元件名称,然后tools里的New part, 这样就默认把元件分成两个部分了,画完每一个part后,依然在tools, 单击component properties 添加封装就可以了。

评分

e_cloud + 1 赞一个!

ID:773375 发表于 2020-10-9 14:37 | 显示全部楼层
qsz 发表于 2017-2-25 18:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

在封装管理器里面添加封装,他只会让你选择整个元件的封装,例如你将LM358分成了LM358A和LM358B,但是封装管理器只会出现LM358,所以你只选择一个封装就好了。

ID:706807 发表于 2020-10-22 16:43 | 显示全部楼层
part A,B,C...