QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a54

光立方的详细制作教程 含程序详解 原理图和仿真电路图等图片和资料下载

ID:448083 发表于 2020-4-17 19:59 | 只看该作者
谢谢大佬分享

ID:723276 发表于 2020-4-25 10:25 | 只看该作者
有心共享资料了.
支持共享精神

ID:723276 发表于 2020-4-25 10:26 | 只看该作者
谢谢大佬分享

ID:600952 发表于 2020-4-25 13:48 | 只看该作者
教程很详细,学到了,谢谢!!!

ID:612563 发表于 2020-4-30 15:13 来自手机 | 只看该作者
有大佬仿真出来了吗

ID:591930 发表于 2020-8-1 20:48 | 只看该作者
                                                             };
        for(i=0;i<6;i++)        
        {
        for(i=0;i<18;i++)display(zhahua1);//用for循环多调用几次,可增加显示的时间,可省去延时的调用
        for(i=0;i<18;i++)display(zhahua2);
        for(i=0;i<18;i++)display(zhahua3);
        for(i=0;i<21;i++)display(zhahua4);
        for(i=0;i<18;i++)display(zhahua3);
        for(i=0;i<18;i++)display(zhahua2);
        for(i=0;i<18;i++)display(zhahua1);
        }
        {
        for(i=0;i<5;i++)display(zhahua1);
        for(i=0;i<5;i++)display(zhahua2);
        for(i=0;i<5;i++)display(zhahua3);
        for(i=0;i<6;i++)display(zhahua4);
        for(i=0;i<5;i++)display(zhahua3);
        for(i=0;i<5;i++)display(zhahua2);
        for(i=0;i<5;i++)display(zhahua1);
        }
}这是不是有点问题

ID:591930 发表于 2020-8-1 20:51 | 只看该作者
        {
        for(i=0;i<18;i++)display(zhahua1);//用for循环多调用几次,可增加显示的时间,可省去延时的调用
        for(i=0;i<21;i++)display(zhahua4);
        for(i=0;i<18;i++)display(zhahua1);
        }
能循环六次吗?

ID:829565 发表于 2020-10-14 00:47 | 只看该作者
支持共享精神

ID:855713 发表于 2020-12-7 00:51 | 只看该作者
牛皮,赞

ID:851329 发表于 2020-12-16 19:02 | 只看该作者
  真的帮了我好多,接下来我会自己做一个试一下。感谢楼主分享。

ID:230742 发表于 2020-12-18 11:41 | 只看该作者
感谢分享!留个记号。想做一个。

ID:820198 发表于 2021-1-21 14:45 | 只看该作者
感谢大佬分享,学习单片机,正好想有点东西操作实践一下

ID:911695 发表于 2021-4-25 11:01 | 只看该作者
电源电压是多少啊

ID:393193 发表于 2021-5-17 11:09 | 只看该作者
学习了,感谢大佬分享,51黑有你更精彩!

ID:902479 发表于 2021-7-22 19:38 | 只看该作者
工程比较大哈,非常感谢楼主的无私分享,

ID:965590 发表于 2021-10-10 17:23 | 只看该作者
非常感谢楼主,自己做了一个了,用的8*573+1*ULN2803,直接套用楼主的程序竟然可以,只是有3列灯常亮,我会好好参考楼主的程序,并尽可能完成PCB的设计,并分享给大家,计划10月份完成,以此为证,哈哈

ID:965590 发表于 2021-10-11 09:08 | 只看该作者
请问一下楼主,Q1/2N3906在这里的作用是什么,为什么不能直接接地?接这个PNP,能导通吗?P1^1默认高电平的情况下,是不是应该接一个NPN呢?如果楼主能看到,请帮忙解答,万分感谢!

ID:82732 发表于 2021-12-19 09:15 | 只看该作者
非常值得学习,好好学习一下,谢谢分享

ID:320306 发表于 2022-2-25 15:39 | 只看该作者
感谢楼主,亲测可用!!!!

ID:591930 发表于 2022-8-1 13:55 | 只看该作者
好像看明白了

ID:127919 发表于 2022-10-20 17:49 | 只看该作者
好资料,51黑有你更精彩!!!

ID:1048397 发表于 2022-10-26 08:19 | 只看该作者
真的很棒!!!

ID:126037 发表于 2023-2-8 06:41 | 只看该作者
非常详细,向你学习!!!