QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ICL7135的proteus仿真原理图 驱动数码管显示

楼主
ICL7135 的proteus仿真原理图,用来驱动数码管的显示
信号:
125KHz
刷新速率=时钟频率/40002
125kHz时约为3次/秒

注意哦:实际当中需要加三极管来驱动!

全部资料下载地址(ICL7135的proteus仿真工程文件):
ICL7135 Proteus 仿真.rar (23.39 KB, 下载次数: 228)

评分

5100103 + 5 绝世好帖!
weiwei5882 + 5 很给力!
994931954 + 5 很给力!
北辰-6 + 3 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享淘帖 顶3 踩

沙发
ID:186637 发表于 2018-10-16 16:25 | 只看该作者
谢谢分享!学习学习!

板凳
ID:499146 发表于 2019-5-8 15:35 | 只看该作者
学习学习

地板
ID:500189 发表于 2019-6-12 21:48 | 只看该作者
您好,我想请问为什么把这部分(如图) 删掉换成一个5V  数码管就什么都不显示了??   

ID:338360 发表于 2019-9-29 09:48 | 只看该作者
正需要,谢谢共享

ID:690419 发表于 2020-2-9 21:41 | 只看该作者
谢谢!

ID:351872 发表于 2020-6-5 11:04 | 只看该作者
1844952977 发表于 2019-6-12 21:48
您好,我想请问为什么把这部分(如图) 删掉换成一个5V  数码管就什么都不显示了??

应该是超过2V

ID:351872 发表于 2020-6-5 11:04 | 只看该作者
1844952977 发表于 2019-6-12 21:48

超过2v的量程了,

ID:789935 发表于 2020-6-27 15:46 | 只看该作者
下载了 打不开啊....显示:该文件没有与之关联的应用来执行。请安装应用,请在默认设置页面中创建关联巴拉巴拉的

ID:863189 发表于 2020-12-19 08:43 | 只看该作者
棒!很给力

ID:447463 发表于 2021-12-13 17:55 | 只看该作者
7135表头牛