QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

STC15F2K60S 最小系统 DIY

ID:112693 发表于 2017-5-23 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
00..00.jpg 微信图片_20170523131842.jpg 微信图片_20170523131837.jpg

评分

admin + 100 共享资料的黑币奖励!

ID:112693 发表于 2018-6-28 11:46 | 显示全部楼层

STC15F2K60S2 最小系统 DIY 后期完成图

STC15F2K60S2 最小系统 DIY 后期完成图

ID:112693 发表于 2018-9-5 15:27 | 显示全部楼层

新增

红外接收和3.3V

ID:193628 发表于 2017-5-24 22:46 | 显示全部楼层
板子做的可以啊,学习了

ID:120455 发表于 2017-5-25 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
15系列最小系统难道不是只供电就ok?

ID:112693 发表于 2017-5-25 20:34 | 显示全部楼层
15系列最小系统 只供电就OK,但是也要接出插头,方便插杜邦线,电阻103是方便接1602或者12864

ID:102963 发表于 2018-1-25 15:41 | 显示全部楼层
很漂亮。上面加了一层,比板子好看多了,而且元件的颜色也各式各样的,还是那句话,漂亮!

ID:66287 发表于 2018-7-23 09:29 | 显示全部楼层
楼主真牛,顶一个

ID:356963 发表于 2018-7-23 11:50 | 显示全部楼层
楼主能给我讲下stc12和stc15的区别吗,我知道89系列和stc12系列的引脚定义,stc15我看不懂怎么有两个tx,rx还有晶振怎么接

ID:112693 发表于 2018-9-5 19:27 | 显示全部楼层
桂林y 发表于 2018-7-23 11:50
楼主能给我讲下stc12和stc15的区别吗,我知道89系列和stc12系列的引脚定义,stc15我看不懂怎么有两个tx,rx ...

使用 P 3.0 和 P 3.1 下载程序就可以

STC15 ISP.jpg

ID:400767 发表于 2018-10-4 21:59 | 显示全部楼层
楼主我想问一下那个黑色的引脚旁边的是排阻吗?

ID:97023 发表于 2020-3-28 12:18 | 显示全部楼层
把洞洞板应用提高到了一个新的高度。
请问第10#的原理图是用什么软件制作的,在很多地方看到这种风格的电路图,很漂亮。

ID:624511 发表于 2021-5-22 13:33 | 显示全部楼层
dragon19790000 发表于 2018-9-5 19:27
使用 P 3.0 和 P 3.1 下载程序就可以

老哥,请问这个电路图是用 什么软件画的啊感谢

ID:235200 发表于 2021-5-23 08:49 | 显示全部楼层
ztzp 发表于 2020-3-28 12:18
把洞洞板应用提高到了一个新的高度。
请问第10#的原理图是用什么软件制作的,在很多地方看到这种风格的电 ...

用AUTOCAD任何一个版本都可以绘制