QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学习单片机显摆?

楼主
ID:229492 发表于 2017-8-26 21:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果做这些不是为了显摆那将毫无意义
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:1 发表于 2017-8-26 22:32 | 只看该作者
往大了说可以 强大国家,改变世界,当然显摆也是可以的,也有人学了一辈子都没用过。

板凳
ID:97554 发表于 2017-8-27 08:13 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-26 22:32
往大了说可以 强大国家,改变世界,当然装逼也是可以的,也有人学了一辈子都没用过。

最起码是一种人生乐趣,也可以做一些方便生活,至少他可以作为一个爱好者的日常玩具。所以说,无论做什么,重要的是态度。同样练武,有人为了健体,有人为了欺负人,也有人为了行侠仗义,还有人为了装逼,所以说,态度很重要。对于七年没有入门的我,尚且一再坚持,因为他有深深吸引我的地方,只要活着,早晚我要学会一点皮毛。

评分

admin + 100 回帖助人的奖励!

地板
ID:97554 发表于 2017-8-27 08:15 | 只看该作者
admin 发表于 2017-8-26 22:32
往大了说可以 强大国家,改变世界,当然装逼也是可以的,也有人学了一辈子都没用过。

老大,我每回个帖子都需要审核,能不能给我开个后门无需审核啊,我这不水贴也无能力发技术贴的升级有点慢

ID:229064 发表于 2017-8-27 08:55 | 只看该作者
说不定,哪天就把自己,装到银河系级的比赛中!!!!

ID:205288 发表于 2017-8-29 12:19 来自手机 | 只看该作者
它可以作为赖以谋生的技能,或者兴趣爱好。绝不仅仅是为了装逼,或者说向别人炫耀。