QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求助,keil出错..\OBJ\Template.axf: Error: L6218E: Undefined symbol Delay_...

楼主
..\OBJ\Template.axf: Error: L6218E: Undefined symbol Delay_ms (referred from lcd.o).
..\OBJ\Template.axf: Error: L6218E: Undefined symbol Delay_us (referred from lcd.o).

求助是什么原因

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:233291 发表于 2017-9-15 12:19 | 只看该作者
Delay_ms  Delay_us  这两个没有定义,检查这两处

评分

admin + 20 回帖助人的奖励!

板凳
ID:233325 发表于 2017-9-15 15:05 来自手机 | 只看该作者
没声明吧

地板
ID:79544 发表于 2017-9-15 15:13 | 只看该作者
你写的这2个延时函数没有被调用

评分

ID:7485 发表于 2017-9-15 20:40 | 只看该作者
你有这两个函数吗?

如果有,放置在“调用该函数的语句”之前,或声明该函数。

评分

ID:203840 发表于 2017-9-16 16:25 | 只看该作者
Delay_ms  Delay_us  这两个函数没有定义,可能是你的实现函数再调用以前就写好了。可以增加一个头文件声明下

ID:186477 发表于 2017-9-19 18:24 | 只看该作者
STCSTC 发表于 2017-9-15 12:19
Delay_ms  Delay_us  这两个没有定义,检查这两处

好的,找到问题啦,谢谢。

ID:186477 发表于 2017-9-19 18:25 | 只看该作者
ahshmj 发表于 2017-9-15 20:40
你有这两个函数吗?

如果有,放置在“调用该函数的语句”之前,或声明该函数。

好的,找到问题啦,是我之前的一个函数delay和Delay没有弄清楚,谢谢啦

ID:751403 发表于 2020-5-14 09:25 | 只看该作者
渣渣鹏 发表于 2017-9-19 18:24
好的,找到问题啦,谢谢。

能说说是什么问题吗?怎么矫正的?