QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjjcjj1

串口WIFI无线模块ESP8266,使用手机APP完美控制

ID:311997 发表于 2018-4-19 20:55 | 显示全部楼层
楼主有源代码吗? 做单片机要用啊! 能分享一下吗

ID:312331 发表于 2018-4-20 12:38 | 显示全部楼层

谢谢分享受,谢谢

ID:315204 发表于 2018-4-24 11:59 | 显示全部楼层
您好,我想问下,stm32将采集到的信息通过eap8266给手机app,esp8266工作模式应该选ap还是sta

ID:306096 发表于 2018-4-24 16:16 | 显示全部楼层

ID:9987 发表于 2018-5-2 16:51 | 显示全部楼层
我想学习,下载试试

ID:302373 发表于 2018-5-2 21:32 | 显示全部楼层
好好学习一下了

ID:302373 发表于 2018-5-2 21:33 | 显示全部楼层
单片机传数据给手机只能在station模式下吗

ID:333246 发表于 2018-5-18 20:35 | 显示全部楼层
楼主,你是用什么模式做的,是ESP用Server模式吗

ID:108581 发表于 2018-5-19 05:31 | 显示全部楼层
最近在学习手机跟esp8266通信app这一块,楼主app源码能给一份吗?反编译什么的不会啊啊啊啊啊啊。
917766040@qq.com

ID:326954 发表于 2018-5-23 12:24 | 显示全部楼层
楼主好!串口工具没有“8266热点模式”,怎么能弄出来?

ID:303383 发表于 2018-5-23 13:23 | 显示全部楼层

ID:303383 发表于 2018-5-23 13:24 | 显示全部楼层

ID:294844 发表于 2018-5-23 19:43 | 显示全部楼层
这个东西可以定时关闭小灯不?

ID:332490 发表于 2018-5-23 20:00 | 显示全部楼层
你的app被骗子偷拿来卖了   

ID:303383 发表于 2018-5-24 09:32 | 显示全部楼层

ID:337098 发表于 2018-5-24 10:13 | 显示全部楼层
嗯,不懂

ID:338818 发表于 2018-5-26 17:10 | 显示全部楼层
你好 我想问一下  我们现在需要实现 手机app与8266的连接 然后8266传输数据到手机上  要怎么操作

ID:340006 发表于 2018-5-29 14:17 | 显示全部楼层
楼主的APP源码可不可以分享下??我最近在看这一块,快纠结死了

ID:344226 发表于 2018-6-3 21:29 | 显示全部楼层
我也要下载试一下,谢谢

ID:307051 发表于 2018-6-5 04:30 | 显示全部楼层
值得尊敬谢谢

ID:345619 发表于 2018-6-5 18:45 | 显示全部楼层
学习了

ID:329783 发表于 2018-6-22 18:04 | 显示全部楼层
楼主你好,我想要esp8266设置为server模式,然后手机连接esp8266发出的热点,这一步总是不成功,可以发现esp8266的热点,但是手机一直连不上这是什么原因?楼主可否解答一下
uart_init(BIT_RATE_115200, BIT_RATE_115200);                           
277         os_printf("SDK version:%s\n", system_get_sdk_version());               
278         os_printf("spi_flash_id is %llu\n", spi_flash_get_id ());               
279                                                                                 
280         struct softap_config config;                                            
281         struct dhcps_lease please;                                             
282         os_bzero(&please, 0);                                                   
283         os_bzero(&config, 0);                                                   
284                                                                                 
285         wifi_set_opmode(0x2);                                                   
286         os_sprintf(config.ssid, "zkk----123");                                 
287         os_sprintf(config.password, "1234567890");                              
288         config.ssid_len = 10;                                                   
289         config.channel = 6;                                                     
290         os_printf("wifi_softap_set_config ret %d\n",                           
291                                 wifi_softap_set_config (&config));              
292                                                                                 
293         please.enable = 1;                                                      
294         IP4_ADDR(&please.start_ip, 192, 168, 5, 100);                           
295         IP4_ADDR(&please.end_ip, 192, 168, 5, 105);                             
296         wifi_softap_set_dhcps_lease(&please);                                   
297                                                                                 
298         system_init_done_cb(system_done_fun);                                   

ID:186936 发表于 2018-6-22 20:58 | 显示全部楼层
你好,app是用什么开发工具写的,可以借鉴一下源码吗

ID:303383 发表于 2018-6-23 09:11 | 显示全部楼层

ID:142059 发表于 2018-6-23 21:18 | 显示全部楼层
APP安装报毒。。。。。。。

ID:139783 发表于 2018-6-26 00:17 | 显示全部楼层
看看再说

ID:359281 发表于 2018-6-26 13:38 | 显示全部楼层
感谢分享值得尊敬谢谢!

ID:311707 发表于 2018-7-3 15:53 | 显示全部楼层
太好了,我正需要这个东东

ID:253465 发表于 2018-7-4 11:27 | 显示全部楼层
不错哟,是自己学的Android程序吗?

ID:371458 发表于 2018-7-14 14:34 | 显示全部楼层
cjjcjj1 发表于 2017-11-26 21:08
是的,在station模式下,ESP8266作为client、server进行TCP连接

那esp8266在station模式下可以连接手机热点吗?我试了的都是fail,求指点!!谢谢!

ID:367369 发表于 2018-7-14 19:39 | 显示全部楼层
有WiFi控制的源码吗?不是十分清楚WiFi控制与手机通讯原理

ID:303383 发表于 2018-7-14 23:00 | 显示全部楼层

ID:309970 发表于 2018-7-15 15:38 | 显示全部楼层
请问如何安装你的APP?

ID:309970 发表于 2018-7-15 15:40 | 显示全部楼层
hubertdong 发表于 2018-1-8 20:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您好,请教如何安装楼主的APP?

ID:373610 发表于 2018-7-17 20:27 | 显示全部楼层
厉害了我的哥

ID:160072 发表于 2018-7-23 15:49 | 显示全部楼层
有源码分享吗

ID:380663 发表于 2018-7-29 23:29 | 显示全部楼层
这样的贴子不得不回

ID:378087 发表于 2018-8-5 08:52 | 显示全部楼层
没看见单片机的源码在哪里下载啊?

ID:33452 发表于 2018-8-10 14:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

ID:391361 发表于 2018-10-5 21:23 | 显示全部楼层
厉害呀,可以给我发一下源码吗?