立即注册 登录
单片机论坛 返回首页

cjjcjj1的个人空间

统计信息

已有 537 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

请回答mh1999666 2018-6-13 17:34
大神,我想请教一下用da0832和51单片机控制按键实现输出不同的电压应该怎样设计程序呢?
2239789937 2018-6-3 22:28
您好 请问您用过 NRF24L01P吗 我想请教下
sanshisui 2018-5-5 23:24
你好,我想请教一下ESP8266和单片机通讯的问题,QQ:244526710 麻烦啦
丶那时花开 2018-4-23 09:34
您好 我想请教一下有关单片机和WiFi模块的问题  如果您有时间的话  请加一下我的QQ  767797247  谢谢
zfd 2018-4-1 22:32
大神,你好,可以加一下q交流一下吗?qq2508594162
cjjcjj1 2018-3-1 22:26
你好,可以加我新QQ 3205931140,加的时候,请注明问询的问题
o泡果奶 2018-2-23 16:04
怎么加你qq,加我676365852
zhu123456789 2018-1-9 22:47
您好,那个APP+ESp8266控制51单片机的,单片机C程序可以发一下嘛?我想知道APP发什么给单片机了。1412256442@qq.com,谢谢
lern01 2017-12-3 21:42
关于您在“串口WIFI无线模块ESP8266,使用手机APP完美控制”的帖子
可以把串口wifi无线模块Esp8266,使用手机APP完美控制的手机APP源码发给我吗,非常感谢19786310@qq.com
whwhwh 2017-10-16 10:49
大神。利用蓝牙将设备与手机这个需要注意什么?
yousenlin 2017-10-4 06:47
大神,有空的时候帮我研究一下96014多个链接
凌凌9 2017-8-9 18:06
我也是 这个题目  电子竞赛 很需要你的帮忙
凌凌9 2017-8-9 18:05
大神 我加了你QQ 你 不 加我
cjjcjj1 2017-5-30 21:40
加我QQ吧,1413753805
xcj 2017-5-30 18:39
是我搞混了,我想问的是怎么结合到一起,因为超声波需要用到定时器1来记录超声波传输时间,同时还要有个定时器来定时提取超声波的数据,最后还需要1个定时器来设置波特率来进行串口通信;这样的话不就需要3个定时器了吗?51不就2个那要怎么做才能和到一起
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|手机版|小黑屋|单片机论坛 |51黑电子论坛单片机.