QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

STM32用proteus 8.6端口仿真实例——16位流水灯

ID:248996 发表于 2017-11-13 17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
STM32用proteus 8.6端口仿真实例——16位流水灯
实验步骤:
1、打开软件:双击
ISIS 8.6 Professional图标,随后就进入了Proteus ISIS 集成环境。
2、添加元器件:单击pick from libraries通过搜索栏搜索所需元件(如:STM32F103R6、LED等),根据元件预览区域的显示,双击所需元件,元件则出现在原理图编辑环境的元件列表区。用同样方法找出原理图所需全部元件。
3、放置元器件:在元件列表区单击所需放置的元件,将鼠标置于图形编辑窗口该对象的欲放位置,单击鼠标左键,该对象完成放置。同样方法放置原理图所需全部元件。
4、放置电源和地:选择terminal mode选择电源和地,以放置元器件相同的放法放置电源和地。
5、连接电路。
6、编程:通过MDK-ARM5软件编写控制STM32F103R6并点亮LED的程序。
7、导入:将keil生成的hex文件导入proteus中的STM32F103R6中,实现仿真。
8、根据仿真现象优化代码。

新手初学还有很多问题需要向各位大神学习,包括这个代码和仿真实现,也是借鉴参考了其他论坛的一些大神的思路和源代码,在此表示十分感谢!

ID:264332 发表于 2017-12-20 16:11 | 显示全部楼层
请问你有proteus 8.6的安装包吗

ID:248996 发表于 2018-4-25 09:16 | 显示全部楼层
1015329940 发表于 2017-12-20 16:11
请问你有proteus 8.6的安装包吗

百度网盘上有啊!你需要可以给你连接下载

ID:344186 发表于 2018-6-11 20:13 | 显示全部楼层
有电路图吗,楼主、?

ID:398580 发表于 2018-9-16 11:01 | 显示全部楼层
1015329940 发表于 2017-12-20 16:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有   链接:https://pan.baidu.com/s/1IqYDM7SF1Tf5z9RsXKUg1g 密码:x7i8

ID:398692 发表于 2018-9-16 16:33 | 显示全部楼层
可以使用汇编来写

ID:186710 发表于 2019-2-25 14:34 | 显示全部楼层
跪求源代码!

ID:318489 发表于 2019-2-26 14:20 | 显示全部楼层
楼主有proteus 8.6的安装包吗

ID:559408 发表于 2019-6-10 21:16 | 显示全部楼层
有实例吗?

ID:4913 发表于 2019-10-30 06:15 | 显示全部楼层
有电路图吗

ID:698620 发表于 2020-2-26 17:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主