QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

逻辑分析仪,EZ-USBFX2LP CY7C6813A小白教程

查看数: 8669 | 评论数: 6 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-30 17:02

正文摘要:

最近做项目,需要抓取投币器输出信号波形,就在网上买了一个简单的逻辑分析仪,EZ-USBFX2LP CY7C6813A,(在动手前或购买前请阅读完)这其实是一种单片机,被用来仿国外的一款逻辑分析仪,这种单片机网上介绍说是和USB开 ...

ID:548210 发表于 2019-12-25 18:10
请问下楼主驱动装好之后设备管理器里是什么,我的也是一样的pcb板,装完驱动找到的名称是Cypress FX2LPno eeprom device,但是板子上是明明是eeprom的呀
ID:631215 发表于 2019-12-18 08:28
我做的死活不能用,驱动能装上设备管理器能看到设备,就是软件不认郁闷死
ID:212742 发表于 2019-2-27 21:52
425761 发表于 2019-1-14 11:56
不好意思,之前云盘整理了一下,现在自己也找不到了,里面几个安装包我帖子里都提到过,你在网上根据名字 ...

楼主你QQ多少 我有个问题想咨询你 为什么我的逻辑分析仪不能自动安装驱动
ID:212000 发表于 2019-1-14 11:56
lengbing 发表于 2019-1-8 16:47
链接失败了,楼主还能给我一份吗,

不好意思,之前云盘整理了一下,现在自己也找不到了,里面几个安装包我帖子里都提到过,你在网上根据名字搜就好了。
ID:105388 发表于 2019-1-8 16:47
链接失败了,楼主还能给我一份吗,huhai1@21cn.com
ID:105388 发表于 2019-1-8 16:43
正好我的那个坏了,参考一下。谢谢

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664