QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

OH51 Object to hex converter已停止工作 keil uvision2生成hex时会报错

楼主
keil uvision2生成hex时会报错如图
为什么会这样啊

错误内容:
OH51 Object to hex converter已停止工作
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:208849 发表于 2018-11-26 10:54 | 只看该作者
还有keil2,大家不都是keil5了吗?

板凳
ID:7485 发表于 2018-11-26 11:14 | 只看该作者
像是没有安装好,或是版本兼容问题。

地板
ID:404720 发表于 2018-11-26 12:23 | 只看该作者
tonggin 发表于 2018-11-26 10:54
还有keil2,大家不都是keil5了吗?

习惯了,请问这是为啥呢

ID:358930 发表于 2018-11-26 13:36 来自手机 | 只看该作者
zhengaohui 发表于 2018-11-26 12:23
习惯了,请问这是为啥呢

你这系统是精简的吗?如果是试着联网修复无数文件,后再重新安装KEIL4或者KEIL5.你的KEIL2太OUT了,如果一直使用正常,可能你的工程是别人高级别KEIL编写的。总之与时俱进,就像手机一样,之前下载好的QQ三年前重装系统马上能用,现在不升级都进不去了。

ID:404720 发表于 2018-11-26 13:59 来自手机 | 只看该作者
ahshmj 发表于 2018-11-26 11:14
像是没有安装好,或是版本兼容问题。

我不知道怎么办了

ID:7485 发表于 2018-11-27 10:00 | 只看该作者
zhengaohui 发表于 2018-11-26 13:59
我不知道怎么办了

由于不知道你的电脑是什么系统,是否有防护软件阻止安装的一些活动,有没有和其他的软件相互冲突?所以这类的问题也不好判断。

一般想玩单片机这类的东西,许多相关的东西需要自己有一定的处理能力。否则玩起来会很吃力的。

ID:404720 发表于 2018-11-27 14:17 | 只看该作者
ahshmj 发表于 2018-11-27 10:00
由于不知道你的电脑是什么系统,是否有防护软件阻止安装的一些活动,有没有和其他的软件相互冲突?所以这 ...

win7