QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMP180大气压力芯片51单片机程序

查看数: 3480 | 评论数: 4 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-10 22:52

正文摘要:

用的普中实验板,找个一个程序修改好,在开发板上测试可用。现在分享给新手参考,哈哈我自己也是个小白。在测试过程中时间久了偶尔显示屏会显示错误不知道什么原因。另外本想用这个改成BMP280传感器使用的,可 ...

ID:975054 发表于 2021-11-21 22:36
不喜欢用【Arduino】了,那么多驱动模块搭积木。喜欢直接在最简小核心板上试验
ID:975054 发表于 2021-11-21 22:30
刚搞清楚,我用的是STC8 硬件I2C+BMP280方案,暂时只需要气压读数。不知道你们具体用的什么MCU? 软硬件I2C又不同,具体细节太多。。。。

testBMP280ID:
bmp280 id is right...
0101 1000
temp                    press
0000 0000 0000 0001 1000 1011 1000 1111
ID:214276 发表于 2020-3-16 01:12
幻想就youth 发表于 2020-3-15 09:34
楼主,可以互相留个联系方式吗?我最近也在做这个,我是纯小白  陷入了困境。

我自己现在编个定时程序都搞不定,小白的很,你有什么问题估计我也帮不上什么忙呀。
ID:705277 发表于 2020-3-15 09:34
楼主,可以互相留个联系方式吗?我最近也在做这个,我是纯小白  陷入了困境。

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664