QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FC红白机mapper4游戏卡电路

楼主
国外一大佬不知道怎么搞到曾经只在国内使用的AX5202P芯片设计了一个烧录卡,我按照他的思路照做了一份感觉效果还行,相信按照这个标题搜索进来的部分朋友见过我的那个卡。欢迎加好友交流。请回帖
以下内容为SCH原理图以及PCB电路图的高清截图,直接画到AD里即可使用。

7501853400_1472765563 - 副本.jpg (249.62 KB, 下载次数: 162)

7501853400_1472765563 - 副本.jpg

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享淘帖 顶1 踩

沙发
ID:724020 发表于 2020-4-7 15:22 | 只看该作者
我初来乍到不清楚规矩,感谢管理员热心更正!

补充:提到的这位国外大佬叫krzysiobal,已经很多年不活跃了

板凳
ID:328014 发表于 2020-4-7 16:13 | 只看该作者
好古老的东东啊,这个卡是干什么用的?很好奇

地板
ID:702102 发表于 2020-4-20 08:45 | 只看该作者
好东西,刚刚在找这个,感谢楼主大大

ID:739880 发表于 2020-4-28 10:24 | 只看该作者
刚迷上FC,画图手残党路过,能给个AD做好的文件吗,谢谢

ID:59884 发表于 2020-4-28 15:48 | 只看该作者
有烧录器资料吗?也想做一套试试。

ID:300101 发表于 2020-4-28 16:15 | 只看该作者
好东西,刚刚在找这个,感谢楼主让我重回FC之路

ID:627817 发表于 2020-5-12 22:13 | 只看该作者
好古老的东东啊,这个卡是干什么用的?很好奇

ID:744717 发表于 2020-5-24 16:43 来自手机 | 只看该作者
好东西啊,不知道楼主有详细资料吗?我正好买了fc烧录器,也好想做一个烧录卡。

ID:398352 发表于 2020-6-4 09:14 | 只看该作者
原理图这么简单?

ID:421065 发表于 2020-10-19 10:05 | 只看该作者
楼主附件在哪呀

ID:152715 发表于 2020-10-27 22:22 | 只看该作者
好古老的东东啊,

ID:152715 发表于 2020-10-27 22:24 | 只看该作者
好东西,收藏了

ID:421065 发表于 2020-10-30 13:49 | 只看该作者
软件从哪里可以下载到呀。也想整个卡带来玩玩

ID:421065 发表于 2020-10-30 13:56 | 只看该作者
图是画出来了。可是软件哪有下载呀楼主

ID:144064 发表于 2020-11-6 11:40 | 只看该作者
下来学习下,看看古老的电路

ID:144064 发表于 2020-11-6 11:40 | 只看该作者
下来学习下看看,这么古老的电路

ID:579905 发表于 2020-11-23 10:33 | 只看该作者
不错 想弄一份玩玩

ID:856769 发表于 2020-12-8 16:00 | 只看该作者
搂主的电路板是用热转印还是感光膜作的 !厉害厉害!可以的话分享一下资料!pxm0802@163com 感谢!

ID:134345 发表于 2020-12-23 21:58 | 只看该作者
好东西啊,好想做一个。

ID:72611 发表于 2021-4-14 23:29 | 只看该作者
附件在什么地方

ID:913212 发表于 2021-4-27 22:44 | 只看该作者
同问
附件在什么地方   

ID:388794 发表于 2023-8-27 00:46 | 只看该作者
oshwhub.com/firseve/fc_mapper4_v2
这个图的问题是左下角的存档芯片用了62256,但是ce没有接电池拉高进入低功耗模式,电池连1个月都坚持不了
而且现淘宝上窄体的几乎都缺货,存档要用6264
右上角芯片切换电路其实也有点多余,分别控制chr的ce使能,同时接低电平就花屏,同时接高芯片不工作就没图像输出,可以直接10k上拉通过开关切换chr rom和ram的切换,卡做了试过没问题,后面再改改放出来

ID:830831 发表于 2023-8-27 10:41 | 只看该作者
一直对红白机的工作原理很好奇,一个卡里装那么多数据和游戏

哪位能详细介绍一下工作原理