QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

按照点亮第一个二极管输入,但是运行却出错,有谁能教一下吗。

ID:725542 发表于 2020-4-9 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

ID:718890 发表于 2020-4-9 15:29 | 显示全部楼层
你用的是什么编译软件啊。用 Keil C51版本试试

ID:213173 发表于 2020-4-9 15:49 | 显示全部楼层
程序不完整,在D1=1;下面加一条while(1); 语句。通常LED是低电平点亮:D1=0; 。

ID:531987 发表于 2020-4-9 16:09 | 显示全部楼层
你下的软件有问题,不是破解版的,下个破解版的就好了

ID:677928 发表于 2020-4-9 16:28 | 显示全部楼层
单片机限制代码为2k
出现这种情况
1.你未破解K51——去按照教程去破解
2.你的芯片代码空间就只有2k

ID:725542 发表于 2020-4-9 21:35 | 显示全部楼层
wulin 发表于 2020-4-9 15:49
程序不完整,在D1=1;下面加一条while(1); 语句。通常LED是低电平点亮:D1=0; 。

我加了,一开始程序没有破解的问题,但是现在还是不行。

ID:725542 发表于 2020-4-9 21:37 | 显示全部楼层
~KSP[5X$(W))08G(SFW~049.png 我是直接下载然后破解使用的,这里中间是不是需要设置一些路径?然后我没有才会这样。

ID:725542 发表于 2020-4-9 21:38 | 显示全部楼层
c120613533 发表于 2020-4-9 15:29
你用的是什么编译软件啊。用 Keil C51版本试试

可以了。谢谢

ID:725542 发表于 2020-4-9 21:42 | 显示全部楼层
wulin 发表于 2020-4-9 15:49

现在不是软件问题了,一开始用keil需要设置什么路径吗,我按照你的输入,还是不能。会不会是我漏了什么设置。 ~KSP[5X$(W))08G(SFW~049.png

ID:695749 发表于 2020-4-9 22:39 | 显示全部楼层
你在学习前要安装好keil软件;在编写程序时要注意拼写问题,不能出错,单片机是一个精细化控制的,不能出半点差错,否则就不能运行或控制不准。同时出错就有机会纠错,这样才会提高。第一幅图主要是keil问题,程序中的D1=1是高电平,LED不亮。第二、三幅图中sbit D1=P00;不正确,编译出错,应该是sbit D1=P0^0;
1212.PNG 111.PNG
#include <reg52.h>
sbit D1=P0^0;
void main()
{
D1=0;
}

ID:725542 发表于 2020-4-10 12:23 | 显示全部楼层
hbcqd 发表于 2020-4-9 22:39
你在学习前要安装好keil软件;在编写程序时要注意拼写问题,不能出错,单片机是一个精细化控制的,不能出半 ...

你这里的0都是显示为暗红色,这跟我的是一样的。这样不是不能运行吗?

ID:725542 发表于 2020-4-10 15:32 | 显示全部楼层
hbcqd 发表于 2020-4-9 22:39
你在学习前要安装好keil软件;在编写程序时要注意拼写问题,不能出错,单片机是一个精细化控制的,不能出半 ...

你这里的0都是显示为暗红色,这跟我的是一样的。这样不是不能运行吗?

ID:726280 发表于 2020-4-10 16:07 | 显示全部楼层
楼主试试在修改过的代码D1=0;后加一个while(1);