QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开源STM32H7小掌机(PCB工程+程序源码)

楼主
以下内容转,小小草DIY工作室,得到网名为feisheng168的许可,将这个项目开源,大家的随手转发就是对他最大的鼓励!
首先来张镇楼图!

今天的开源主角不是STM32F7+ndsl外壳的大掌机,而是更强悍的STM32H7的小掌机,测试视频见阅读原文。
正面图是这样的

背面电路板是这样的,主控是STM32H743IIT6

整机的设计依然是我朋友feisheng168,下面这位大佬

顺便介绍下我的角色,下面就是我干的事

好了,以上都是废话,下面来看下这个开源的小掌机,这个是列表的样子,当然,本次开源只做了第一个NES和第二个PCE,下面的三个模拟器是空的,只是为了UI的美观加上去的,
也希望有愿意DIY的朋友添加进来。

NES的列表及经典游戏超级玛丽

PCE的列表及经典游戏雷电

讲了这么多,不如上干货!
1、原理图+PCB,是PCB哦,不是PDF,是PCB;
2、Keil5程序工:game_boy_opencode_V1.0.1;
3、TF卡文件,解压后放TF卡根目录:tf。

Altium Designer画的原理图和PCB图如下:(51hei附件中可下载工程文件)

最后一点补充:这里不谈成本,我们只STM32和掌机的FANS,我们只谈情怀。 如果对你有用,还希望你们向这些愿意开源的朋友给予肯定!

全部资料51hei下载地址:
开源STM32H7小掌机(PCB).zip (1.53 MB, 下载次数: 137)

tf.7z

19.64 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 黑币 -5

开源STM32H7小掌机(源码).7z

19.64 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 黑币 -5

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏22 分享淘帖 顶1 踩

沙发
ID:224104 发表于 2020-11-27 13:29 | 只看该作者
关键是,能即时存档么

板凳
ID:207943 发表于 2020-12-1 01:03 | 只看该作者
这个须膜拜才行啊

地板
ID:686739 发表于 2020-12-1 07:51 来自手机 | 只看该作者
学习一下,大佬的设计

ID:89217 发表于 2020-12-1 08:16 | 只看该作者
游戏高手中的高手,虽然打不过,但是我可以改啊!!

ID:824490 发表于 2020-12-15 09:04 | 只看该作者
收藏。备用。

ID:99600 发表于 2021-3-30 16:09 | 只看该作者
请问,这个屏是什么型号?

ID:696924 发表于 2021-4-2 10:16 | 只看该作者
为什么要分那么多压缩文件

ID:87000 发表于 2022-8-10 17:49 | 只看该作者
有没有原理图了?

ID:1042524 发表于 2022-8-22 20:35 | 只看该作者
很想加入 但是不会32

ID:1042935 发表于 2022-8-25 17:50 | 只看该作者
很想学习电路部分设计

ID:59202 发表于 2022-9-2 14:32 | 只看该作者
这个板子我都还有几张空板,一直没动手弄

ID:108361 发表于 2023-10-19 18:22 | 只看该作者
第三部分源码没币下载啦,等攒点币吧

ID:108361 发表于 2024-1-9 13:41 | 只看该作者
我想联系这个作品的作者,不知道哪位大佬知道?