QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的电子琴PCB怎么画?尤其是右边的示波器怎么画

楼主

用Altium Designer 求指导
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:723220 发表于 2021-6-28 11:22 | 只看该作者
尤其是右边的示波器怎么画

板凳
ID:401564 发表于 2021-6-28 17:28 | 只看该作者
我的天,你的基础学到哪里去了?
PCB里头能画示波器吗?
你不会觉得PCB画完板子它还能给你显示波形吧?
那示波器是虚拟的,不存在的
实体示波器不是这样的!

地板
ID:57657 发表于 2021-6-28 17:41 | 只看该作者
请把示波器替换成排针,打样回来再连接示波器。

ID:97350 发表于 2021-6-28 17:47 | 只看该作者
楼上正解  示波器替换成排针,打样回来再连接示波器

ID:743654 发表于 2021-6-29 08:41 | 只看该作者
这里的示波器只是仿真用,难道楼主想焊台示波器在板子上

ID:723220 发表于 2021-7-9 10:44 | 只看该作者
Y_G_G 发表于 2021-6-28 17:28
我的天,你的基础学到哪里去了?
PCB里头能画示波器吗?
你不会觉得PCB画完板子它还能给你显示波形吧?

我的天,你学到哪去了,是画原图形吗?好好想想

ID:950257 发表于 2021-7-9 11:02 | 只看该作者
pcb你只能给接口端口画出来接在相应端口上,哪能给示波器和电子琴画出来

评分

admin + 20 回帖助人的奖励!

ID:401564 发表于 2021-7-9 16:05 | 只看该作者
MM52152 发表于 2021-7-9 10:44
我的天,你学到哪去了,是画原图形吗?好好想想

那你觉得"示波器"要怎么画呢?学会了告诉我一下,我真不知道"示波器"要怎么画
我管这种"示波器"叫作"测试点"
如果是我,我一般会在VCC,GND和所有要用到的IO上直接放一个焊盘,GND多放几个
你不会直接就放个蜂鸣器吧?运气不好,响不响都是个问题,人家都是要用三极管驱动的

ID:143767 发表于 2021-7-10 11:59 | 只看该作者
楼主想画示波器很简单,但不知你想画什么档次的,示波器从几百块到几十万的都有,你一一把它买回来在PCB上照着画不就行了

ID:739610 发表于 2021-7-10 13:14 | 只看该作者
示波器指示软件里的一个元件  就类似电阻 集成电路