QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再做Arduino UNo 基于atmega168P单片机的开发板

查看数: 2403 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-12 13:22

正文摘要:

基于atmega168P的开发板

ID:890367 发表于 2023-8-30 18:48
王阿向 发表于 2023-6-26 15:23
有PCB图纸吗

有的,原理图和PCB
ID:574118 发表于 2023-6-26 15:23
有PCB图纸吗
ID:890367 发表于 2023-4-27 07:21
wuyimin456 发表于 2023-4-17 16:57
下载不良问题解决了吗?我手头一块也这样,第一次可以下载,后面下载提示错误,要拔掉从新接电脑又能下载一 ...

换个IDE编辑器,或者测试一下固件,我之前固件下进去后发现下载时需要按复位才可以烧录,后来更新一下固件就好了,因为我的开发板都是自己做的,在烧录引导程序的时候没有烧录正常就会出现上面描述的复位烧录现象。
ID:1063134 发表于 2023-4-17 16:57
下载不良问题解决了吗?我手头一块也这样,第一次可以下载,后面下载提示错误,要拔掉从新接电脑又能下载一次
ID:890367 发表于 2023-4-3 19:33
楼主:出arduino开发板32开发板
ID:890367 发表于 2023-3-8 15:34
发现问题,关于固件烧录不良引起的程序上传需要复位按键按下。
ID:890367 发表于 2023-2-17 07:01
nsj21n 发表于 2023-2-13 10:42
虽然这个板子时很经典的,但是从现在设计来说,那个B型USB改换成C口了

哈哈,下次可能就是C口了
ID:64089 发表于 2023-2-13 10:42
虽然这个板子时很经典的,但是从现在设计来说,那个B型USB改换成C口了

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664